Блогов на портале:   19250

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH

Новые блоги:
servikser
Макулатура_34
semurg
sebur
Likon_Nokil

Последние сообщения:
NNNH
... Нашел металлолом. До близстоящего дома метров 100.
kollaps
Вот так сидишь в тихий теплый вечер, слушая лягух, сол
SiemenS
........................ ......
Императрица
А у меня дедушка умер, тёти болеют. Очень много знаком
Мы
Всем привет! Я вернулся! Заходите ко мне в блог!

avt Блог "Центр Звука", Ярославль, Россия
Комментарии (0)
Вне сезонов и погод. [Назад]26 сен 2019, 18:07
Аудио-наполнение, в котором прячутся мысли, свои и чужие, в любой обстановке, времени дня или ночи. О новом из мира музыки, не по порядку, вспоминаю на ходу.

Shrezzers. Совершенно безумная питерская команда, о которой узнал, загуглив Марка Миронова (ex- Bertraying The Martyrs, My Autumn). Джент и гитарные запилы с саксофоном (sic!) и марокканцем на вокале. Последний не заходит, слишком уж попсово, так что предпочитаю инструментал, благо есть отдельный альбом без голоса. Интересно с точки зрения музыкальной композиции, но часто не послушаешь, своеобразно и несколько выбивается из того, что обычно играет в наушниках.

Serpent of Gnosis. Группа из музыкантов Job For A Cowboy, Black Dahlia Murder и Deeds of Flesh. Скоростной, тяжёлый и техничный материал, для тех, кто соскучился именно по чему-то быстрому в стиле старых JFAC. Уф =)

Hacktivist - Dogs of War. Новый сингл с новым вокалистом, крайне политизированный текст, речитатив, качающий звукоряд, очень порадовали, так держать.

В режиме слоупока открыл для себя Jinjer по видео с песней Pisces, русскоязычные ребята, колесят по США, подписаны Napalm Records. Совершенно безумная вокалистка, перескакивающая с расщепления на сильный чистый вокал с внушительным диапазоном. Крутой бас, приятная общая картинка звука, причём много неперегруженной гитары. Слушать ради интереса, многое на любителя.

Crystal Lake - Helix. Зубодробительный японский металкор с примесью джента электронщины, этакие Crossfaith на максималках, очень любопытно звучат, оригинально и мощно.

One Decade - Coma Visions. Сторонний проект барабанщика The Ghost Inside, потерявшего нижнюю часть ноги в аварии с автобусом группы четыре года назад. Ближе к тому же дженту, без вокала, мрачно и композиционно непросто, чего, в принципе, и стоило ожидать от названия альбома. Под настроение, но очень круто.

Хочу отметить крутой сингл от Erra - Eye of God, вот кто точно не перестаёт радовать своим материалом. 10/10

Вслушиваюсь в Sleep Token, новый альбом Blink-182 и ещё пару команд.

Но на этом, конечно же, не всё.

Прошло девять, мать его, лет. ДЕВЯТЬ. И вот, история по спирали вернулась в похожую точку. Забитый битком клуб, на сцене - As I Lay Dying с новым альбомом Shaped By Fire (буквально неделю назад вышел). И плевать на то, что подкачал звук, каждый их концерт это знаковое событие, особенно для тех, кто как я слушает их уже больше десяти лет. Перед концертом была встреча с группой, с удовольствием поболтал и пожал всем руки, очень приятные и не высокомерные ребята, хотел было спросить про будущее Wovenwar, но в нужный момент забыл. Ну да ладно. Зато группа продолжает своё существование.

По альбому. Стало чуть больше чистого, но общий стиль сохранился. Любителям стиля слушать совершенно точно, не пожалеете.

До этого был в этом же клубе на концерте While She Sleeps, очень понравились.

В этом году пока что не планирую посещение концертов, разве что Attila, но очень уж они своеобразные.

Пока что всё.





Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007