Блогов на портале:   19244

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
Илья
NNNH

Новые блоги:
vladfev777
vladfev
Sdstranger2
Tia_2.0
SCIgorek

Последние сообщения:
NNNH
Не буду же я Сваты смотреть как некоторые.
Илья
Имя было в заголовке с самого начала. Да и мне нет бол
SiemenS
Петрович би-би ...
bobikTuzik
комплекс неполноценности, страшная вещь Это при чем?!
Panda
Нет, не ждали. Знали, что все одно припрешься! Аахахах

avt Блог "Центр Звука", Ярославль, Россия
Комментарии (0)
Весна 2017. [Назад]3 июн 2017, 15:49
Немного о том, чего нового появилось в моём плейлисте. Прежде всего, перешёл на Spotify, одаривший меня кучей бубнов с подключением платной подписки и регистрацией виртуальной кредитки, но результат того стоил на 300%, кому интересно - http://android.mobile-review.com/articles/47291/.

В обратной хронологии.

Obey The Brave - Mad Season. Канадцы воспользовались перерывом между гастролями и записали новый для себя материал, добавив чистого вокала, стали чуть мелодичнее, сохранив узнаваемое звучание. Надо вслушаться, но первое впечатление так себе, да, энергично, да, напористо, но как по мне, приелось. Да, эксперименты налицо, это хорошо, но в чём-то надо меняться.

Неожиданным образом оказалось, что один из наших сотрудников знаком с бывшим вокалистом My Autumn. Поведал, что группа распалась, внутренние причины. В разговоре упомянул о нашем коллективе Slaughter To Prevail, который играет концерты по США и недавно был подписан лейблом Sumerian, что уже намекает на уровень. На примере альбома Misery Sermon становится понятно, что с уровнем на самом деле всё в порядке, матёрый дэткор с вокалом на двух языках, яростно, аггресивно и технично. Под настроение.

Adept - Death Dealers. Непонятным для меня образом мимо ушей все эти 13 лет проходили шведский металкор-коллектив Adept. Исправляюсь. Альбом 2017 года оказался довольно вкусным, нет избитости в материале, приятно послушать, особенно ввиду постепенного исчезновения метал-кора из моего плейлиста после распада As I Lay Dying.

Emmure - Look At Yourself. Неоднозначный и тем не менее интересный альбом от группы, от старого состава остался лишь вокалист, по всей видимости, и являющийся основным источником конфликтов и противоречий в медийном пространстве. Несмотря на ротацию в группе, стиль остался практически тем же - энергичные тяжелые ритм-партии, диссонансные рифы, характерные для общего стиля сбивки, читка и гроул в вокале, та же социально аггресивная направленность в тексте. Занятно, но тоже под настроение, иногда материал начинает казаться однообразным.

По альбомам, наверно, всё, стоит отметить бодрые синглы от Enter Shikari и сменивших одного из вокалистов Hacktivist. По концертам пока нет определённости, лето, судя по всему, пройдёт без них. Осенью Tesseract, Amity Affliction, если вслушаюсь в новый материал, то Blessthefall.

На закуску - классный проект онлайн-радио для фона. Подтягивается эмбиент с soundcloud и на его фоне включаются переговоры авиа-диспетчеров из аэропортов мира. Можно выбирать города, есть опция включить переговоры с МКС, очень круто, listentothe.cloud

За сим раскланиваюсь.




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007