Блогов на портале:   19231

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH
Icedcoffee

Новые блоги:
Werry8
Welma8
pollux
rafi
rafiki

Последние сообщения:
Мы
Без проблем. Куда кидать ?
Icedcoffee
*** Мне вечер шепчет: "Не спеши". А я в ответ ему: "Ко
NNNH
... Стоим на заправке 30 минут. Не заправляют, т.к. де
ЗЛОЙ_ПИН
Здарова ПИНГВИНАМ. Че уж там, зима пришла, вернула вас
SiemenS
..... ....

avt Блог "Центр Звука", Ярославль, Россия
Комментарии (6)
Сижу, слушаю музыку. [Назад]15 янв 2017, 1:51
И тут (внезапно) осознание, что вот этих ребят я уже никогда не услышу в живую, хотя пару раз был на их живом концерте и потом слушал их в плеере. И дело даже не в возрасте, становится грустно, что творчество для небольшой группы людей закончилось, пусть и в небольшом составе. Но для этого и есть записи живых концертов, ненадолго возрождающие воспоминания и ощущения. Селяви, короче. RIP: Funeral For A Friend, Sakura (?), As I Lay Dying... Кого забыл - допишу.
 
Хм.17 мар 2017, 20:38
Вынужден не согласиться с вами обоими.
Хм,14 мар 2017, 23:54
я все же считаю, что выражение 'пипл хавает' не может быть применимо ко всему по той причине, что есть хавальщики и есть ценители, есть чай в пакетиках и есть многолетний пуэр. Да и количество не определяет качество...Руки вверх до сих пор гастролируют, а Стас Михайлов похоже вообще без отпуска альбомы клепает. Я знаю лишь одно - настоящее творчество как искренность не спутать ни с чем, оно уникально.
Ну да, кто такие.11 мар 2017, 23:54
15 лет мировых туров, гора клипов, альбомов и синглов, причем всё зачастую DIY. Стиль да, своеобразный. Насчёт цельности, музыки и слов - мимо, не согласен, вкусовщина. Выдохлись? Возможно, но это не делает упомянутые коллективы (Tool и др.) некоммерческими проектами, как раз наоборот. Лейблы вкладываются, пипл хавает, деньги идут, ???, профит. Обидно за команды, которые изначально шли по indie-пути, выпуская крутой материал. Конечно, это всё не могло быть вечно, но к хорошему привыкаешь.
А все почему?11 мар 2017, 15:01
Выдохлись ребятки. Или выжали из них все, что хотели. Ну, послушай, Илья, кто такие Funеrаl fоr а friеnd? Ни цельности, ни музыки, ни слов. Чисто коммерческий проект. А Меtаllicа или же Dеftonеs, Тool выступают. Чуешь разницу?
Очень маловероятно.3 мар 2017, 1:46
Будет Wovenwar, будет Pyrithion, может, ещё что-то.
Ламбезиса, кстати, выпустили досрочно.2 мар 2017, 22:41
Как считаешь, AILD больше не возродится?
1




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007