Блогов на портале:   19231

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH
Icedcoffee

Новые блоги:
Werry8
Welma8
pollux
rafi
rafiki

Последние сообщения:
Мы
Без проблем. Куда кидать ?
Icedcoffee
*** Мне вечер шепчет: "Не спеши". А я в ответ ему: "Ко
NNNH
... Стоим на заправке 30 минут. Не заправляют, т.к. де
ЗЛОЙ_ПИН
Здарова ПИНГВИНАМ. Че уж там, зима пришла, вернула вас
SiemenS
..... ....

avt Блог "Центр Звука", Ярославль, Россия
Комментарии (1)
Нет, я не забыл. [Назад]31 мар 2016, 2:35
Я помню. Итак, вперёд.
Что-то долго не писал сюда, а нового, оказывается, порядочно.

Странным образом мимо обзора прошел альбом Enter Shikari - The Appeal and The Mindsweep. Практически ежедневно присутствует в плейлисте, энергичная и разнообразная пластинка, заслушал до дыр. Универсальное слушание, имхо, где-то бодро и агрессивно, где-то - размерено и лирично, приятный материал. Новый сингл, кстати, чуть легче, мечтательнее, что ли. Скорей бы новый концерт)
Obey The Brave - Salvation (что, уже два года пластинке??) - второй релиз от канадских парней под предводительством Алекса Эриана, бодрый и ритмичный метал для занятий спортом, ну очень подходит, как напором и подачей, так и текстовым наполнением. Материал, конечно, довольно однообразный, что огорчает.
After The Burial - Dig Deep. После трагического происшествия с гитаристом команды был рад увидеть данный релиз. Что-то осталось от звучания прошлого альбома, что-то добавилось, неоднозначное впечатление сменилось на зачет. Звучит добротно и выдержано в стиле.
Вслушался таки в Bullet For My Valentine - Venom, несколько песен добавились к плейлисту, можно послушать.
Oceano - Ascendants. Злой и мастерски исполненный дарк, под настроение очень неплохо заходит иногда. Не повседневная музыка.
Хороший инструментальный пост-рок от Collapse Under The Empire в альбоме Fragments of a Prayer стал случайной находкой в каталоге Google Play Music. Спокойно, мелодично, неторопливо, очень хорошо.
Из грустного, Funeral For A Friend откатывают последний тур и заканчивают своё существование. Угадайте, какая страна не попала в список тура?
По концертам всё как-то совсем никак, не могу уже третий раз попасть на I am waiting for you last summer, может, к лучшему, учитывая тенденцию к танцевальному материалу. RHCP дорого, Caliban как-то не интересен, Nightwish как вариант, говорят, хорошее шоу делают.. Хоть на трибьют Metallica иди..
А так, всё довольно бодро, чего и всем желаю.
 
Кстати о шоу...21 апр 2016, 17:51
твой пост навел меня на мысли о концертах и в свете последних событий мне стало интересно вот что...Вот был недавно в Москве концерт Земфиры, который начался гораздо позже обычного, на 2 или 3 часа, опаздывает или организаторы виноваты не понятно, но понятно одно-фанаты будут ждать сколько потребуется. Так что это за любовь такая фанатская, которая не дает увидеть такую явную вещь, как неуважение к зрителю? Или дело в деньгах, потраченных на билет? Неужели желание увидеть и послушать вживую стоит этого раболепского ожидания?
1




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007