Блогов на портале:   19254

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
Критик
don_jenaro
NNNH

Новые блоги:
gerasimsanov
Sanandreas199
Welt8
qtix
servikser

Последние сообщения:
NNNH
... В больнице фельдшеру уже шов нельзя наложить, даже
Критик
Rou Reynolds (30 авг 2020, 1:57) Средний пост. Моя оце
don_jenaro
И что теперь?.. Закончил свою длительную командировку
Icedcoffee
*** Меня нет в ваших черно-белых списках, сообщества
C21_H23_NO5
Эта, еле вспомнил пароль. Тем, кто отрицал до этого мо

avt Блог "NNNH", Россия
Комментарии (0)
... [Назад]22 фев 2021, 9:34
Просто мысли. Любое благородное намерение можно истолковать по-своему, очернить замысел. Если Зеленые выступают против за уничтожение заповедника, где по оценкам геологов золота на миллиарды, то Зеленые как бы ,,террористы". Почему? Потому как препятствуют началу работ, хотя документация готова, разрешения имеюцца; добро дало вся вертикаль власти, как-никак ожидаюцца дополнительные вливания в бюджет региона и центра. А эти козявки мешают!! Мешают конкретно, типичная партизанская вошь!!
... Противники мусорных свалок это тоже ,,террористы", т.к. оне забывают про бюджет страны. А бюджет это пенсии, зарплаты, инфраструктура, промышленность, армия. Военным же все время нужны новые бомбочки, танчики, новое обмундирование на парад к 9 Мая, на салюты. Батюшке на карманные расходы да на новую современную церковь, как небоскреб до небес. А зеленая вошь против всего этого.
____
Людям обидно. Встанешь на защиту леса, реки, озера - получишь штраф. Встанешь во второй раз, толкнешь человека в черной форме и с автоматом - держи условный срок. Соседи и знакомые еще так свысока: идиот, дурак, куда ты лезешь, делать больше нечего? Встанешь третий раз - ты явный террорист. На тебя и досье имеецца. В году таком-то толкнул росгвардейца, ага; выходит террорист опасный, прям ух. Случаем не ваххабит? Команда сделать в его доме обыск, при обнаружении гаубиццы, винтовки заключить под стражу.. Все это конечно находицца, включая пулемет, гранаты, танк, плюс героина три мешка и кокаина, которое по оценкам дознавателей очень высокого качества. Денег две тележки, золотых часов два ведра. Так же по взлому электронной почты клиент состоит в ЦРУ.
)))
___
За речку, за лес, за малую Родину знач.




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007