Блогов на портале:   19246

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH

Новые блоги:
Likon_Nokil
Likon
vladfev777
vladfev
Sdstranger2

Последние сообщения:
NNNH
Рано утром и вечером красную точку видать. 6 км рассто
mARaT9
Подпишитесь на мой YouTube канал по Java играм!!!! htt
SiemenS
-------------- .........

avt Блог "NNNH", Россия
Комментарии (2)
... [Назад]7 янв 2019, 19:35
Знакомые работают в mоndi. Если заметят, что оператор в тапочках работает - штраф. Выдают спецовку, надевать только ее. Засекут, что оператор спускаецца с трактора не как надо - штраф. Надо держась за поручни и лицом к раме трактора. Человек без каски и жилета - тоже штраф. Не выполнил норму - выговор, перевыполнил план - тоже выговор; не следует насиловать технику. Ежедневное ТО. Буксировсики объязаны каждый день заводить трактора, иначе в табеле их день работы не отметят. А так они целыми днями сидят в кабинах и дрыхнут, или в балках. Так же имеют 30 тысяч рублей денег за две недели вахты.
 
Хорошо у них.8 янв 2019, 9:06
Но свободы меньше. Перерывы только по графику. Засекут что во время работы в телефон уткнулся, тоже втыкнут. А так полный соцпакет - хорошо, спецовка - замечательно, ну и зарплата белая. Никто не мусорит; туалеты на территории, в лес гадить не бегают.
Так сейчас везде так, так как техника буржуинская.8 янв 2019, 7:50
 Даже вывозка мусора мониторится через спутниковый навигатор - шаг в сторону с маршрута приравнивается к увольнению. Уборщики фоткают выполненное и докладывают старшему. Большой брат видит, как ты вкалываешь. Дальнобои гоняющие в Евресоюз рассказывали, что при съезде с маршрута глохнет двигатель и приезжает полиция, тип противоугонка и оптимизация нагрузки на трассы. 21 век однако.
1




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007