Блогов на портале:   19244

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH

Новые блоги:
vladfev777
vladfev
Sdstranger2
Tia_2.0
SCIgorek

Последние сообщения:
NNNH
Прошло 12 часов и все равно воняет. Острый запах ушел,
bobikTuzik
Бум с видеомагнитофонами В свое время очень гордился с
Мы
Привет, друзья! Заходите ко мне в блог!
Yang
Кусь. Почти Кысь. Не хрусь. Прикольный ребус.А ты сам
Илья
Имя было в заголовке с самого начала. Да и мне нет бол

avt Блог "NNNH", Россия
Комментарии (7)
... [Назад]4 дек 2018, 6:12
Нездоровая хуйня на работе. Сынок директора угробил Маз за 4 млн.рублей и ничего; старый пердун ходит и лыбицца. Недавно привез две запчасти по 2 тысячи рублей каждая; одну отдал нам, вторая пропала, так шеф в бешенстве. Привозил! - кричит, - кто спер? - разрываецца от злости. Целый консилиум созвал, дабы провести раследование. Так и не выяснили. А покупал ли вообще? Пожалуй надо провести повторное следствие.

 
2 bobikTuzik5 дек 2018, 1:19
>> Люди сдерживающие реакцию(эмоции)на происходящее чаще страдают сердечными и нервными заболеваниями,чем те ,что немедленно реагируют(всплеск эмоций)на событие.<<
 Без разницы, сдерживают или проявляют. Там есть мелкие нюансы: сдерживающий внешние проявления эмоций, создаёт очаги циклического возбуждения - дистресс выводящий из работы коры значительные участки и увеличивая потребление мозгом энергии. Проявляющий эмоции внешним поведением, мощным выбросом адреналина напрягает весь организм для боя с саблезубым тигром, но за отсутствием такового, лишь напрасно сжигает топливо, перегревается до красной морды и пота, кричит повышая внутричерепное давление (если не лопнул сосуд и не убил, потом болит голова) Ускоряется пульс и сердце увеличивает объём крови прокачиваемый за одну пульсацию, от чего переутомляется, поднимает общее давление и бьёт кувалдой по аорте, аорта иногда лопается. Сгоревший адреналин продуктами своего распада забивает мембраны (ну, об этом я уже писал)

 Разумный человек, сосредоточен на проблеме и её решении, а не эмоциональном оре, подпрыгивании и трясожопстве. Ему некогда злиться, да и привычки такой нет, он остаётся спокойным.
 Поясню на крайнем примере. Во время пожара можно эмоционально носиться по двору, кудахтая как курица, можно сдержаться и в ужасе забиться в угол, всё это эмоции. Рассудок, это тушение пожара, спасение людей и вещей, тут на эмоции ни сил, ни времени нет.
Эмоции, это стресс4 дек 2018, 23:06
Восхищен твоими познаниями в медицине(психологии).Эмоции есть проявление организма на определенные внешние раздражители.Это в общем.Теперь важное.Люди сдерживающие реакцию(эмоции)на происходящее чаще страдают сердечными и нервными заболеваниями,чем те ,что немедленно реагируют(всплеск эмоций)на событие.
2 bobikTuzik4 дек 2018, 21:40
 Я говорю, что долго не живут физически. Эмоции, это стресс и адреналиновые шоки. В расход идут все органы:
 нервная система и мозг тупеют от продуктов метаболизма адреналина (падает проводимость мембран, сигнал угасает), т.е. падает реакция, память, количество ассоциаций необходимых для решения задач.
 Изнашивается желудок, т.к. возбуждение вызывает выбросы пищеварительного сока и желчи по пустым стенкам желудка, как результат - язва
 Нервничающий чаще и больше ест, чтоб успокоиться, в итоге ожирение и давление
долго не живут4 дек 2018, 21:06
Короля делает свита...Долгожительство начальника определяется не его эмоциями,а количеством и преданностью"жополизов",которые его окружают.Имея хорошо налаженную "агентурную"сеть,начальник может пребывать на своем месте бесконечно долго.Более того.Как правило такой начальник в свою очередь тоже является"жополизом"у более высокого по чину.А это уже предпосылка к карьерному росту.В таком случае кто же тогда вы,рабочие и исполнители?!Ответ грустен и банален...Вы расходный материал из которого собственно и изготовлена эта карьерная лестница.Благодарю Бога,что я это понял еще 35лет назад и нашел в себе силы и смелость организовать свое частное дело без начальников и подчиненных!
Да какое скинуцца?4 дек 2018, 18:52
Никогда и ничего.
Начальники позволяющие себе эмоции4 дек 2018, 13:46
долго не живут.
шеф в бешенстве4 дек 2018, 7:46
По ходу он не в бешенстве,а просто играет роль.Закончится тем,что расследование определит-воровство важной детали совершено кем то(!!!)из рабочих.А потому теперь нужно всей бригадой скинуться что бы возместить убыток.В общем ту деталь,что вам отдали вы сами-себе и купили за свои деньги.
1




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007