Блогов на портале:   19242

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
bobikTuzik
NNNH
Илья

Новые блоги:
Sdstranger2
Tia_2.0
SCIgorek
Icedcoffee_cont
Fatherhel

Последние сообщения:
bobikTuzik
Не потирайте радостно руки :) Это совсем не имеет отн
NNNH
усилитель фиг пойми Скинь мне качественное фото шильди
Илья
Реален ли ты? Если ты способен видеть сны,то ты реален
Panda
Panda Ты не президент.
Yang
Слава Богу! Я еще жив :)

avt Блог "kollaps"
Комментарии (9)
Дикое желание. [Назад]31 авг 2016, 7:42
Подойти к директору моему и въебать ногой по голове. Ему. И потом пинать, пинать, пинать...
Вообще удивительно, акционеры поставили директора, который а) - ни в чём не разбирается, б) особо ничего не делает, в) клоун, причём не особо смешной, в) сказочный пиздобол, байки из разряда, да я на ямахе 200 км/ч гонял, с парашютом прыгал, на дно байкала погружался, моеделей ебал и т.д. уже заебали всех...
Видимо, что то я не понимаю в этой жизни. Увы.
 
Какой поток сознания.18 сен 2016, 23:01
Джеймс Джойс просто.
От хакея с футболом и прочим хоть какаята польза есь.15 сен 2016, 21:17
А какая польза от таго что ты залес на эверест???я панимаю что тэст абарудования или опыт какой ставишь, в природе который незя на земле в низу сделать,хуй сним,но счас такие тихналогии чо вообсче никуда ходить нинада есть приборы ипрочие математическии штуки которыи расчитают всё до молекулы и придскажут куда она поползет если захочет род свой продолжыть.А если уж нада доказать или падтвирдить придел человечиских вазможнастей то для етого и лесть никуда ненада,просто ЕБАНИСЬ ГОЛОВОЙ АП СТЕНУ или ПОД ТРАМВАЙ ПРЫГНИ.нахуя МЧС напрягать чтоп ани следили и пирижывали за тебя-КАК ТАМ НАШ ПОЛУДУРОК КОТОРЫЙ В МОРОЗ НА ГОРУ ПОЛЕЗ БЛЯДЬ ДОКАЗЫВАЯ ЧТО ОН МОЖЕТ БЛЯДЬ,А ВЫ ТАК НЕ МОГЕТЕ.А потом вертолеты или группы всякие вызывают чтоб помочь в несчайтье этому ебанушке.А это за наши деньги налогоплателшыка,И ПИН ПРОТИВ ЧТОБ МАИ ДЕНЬГИ НА ЕТО РАСТРАТИВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!ели костюм какой испытать нужна в мороз на горе,то нахуя самому туда итти??одень обезьяну в тот костюм и выпусти туда,пусть шароебится по тихой грусти.ЕСЛИ ПРИДЕТ ЖИЫВАЯ ТО КОСТЮМ ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ А ЕСЛИ ПРИБРАЛАСЬ В УЖАСЕ,ТО МОДЕЛЬЕРА НА КОЛ ПОСАДИТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ,я могу быть тама конферансье если что!!!ДАЖЕ БЕСПЛАТНО САМ ЕМУ БАМБУКАВУЮ ПАЛКУ В ОЧКО САПОГОМ КЕРЗОВЫМ ЗАБЬЮ!!!и футболистов с хаккеистами растрелять к хуям тоже...НА ХУЯ ТАК СВОЙ АРГАНИЗМ НАСИЛОВАТЬ и ШИПКО ИЗНАШИВАТЬ????ЭТО ВЕДЬ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ДРУГИМ!!!!ЕСЛИ ВСЕ НАЧНУТ ТАК ЗАНИМАТЦА СПОРТОМ ,А ЗНАЧИТ ТОЧНА ТАК ЖЕ ИЗНАСИЛУЮТ СВОЙ АРГАНИЗЬМ,ТО КТО ТОГДА РОДИНУ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ А????Я ОДИН ЧТОЛИ???МНЕ НЕКОГДА Я С ПОХМЕЛЬЯ ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ ВАЛЯЮСЬ,А ПОТОМ 2 ДНЯ АЛКОГОЛЬНЫЙ СИМПОЗИУМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ и ПРОЧИЕ ДЕЛОВЫЕ ВОПРОСЫ КОГДА НЕ ПЬЮ.От того что пью в прямом эфире с людями ЕСТЬ ОХУИТЕЛЬНАЯ ПОЛЬЗА!!!щас скажу какая!!!Я всегда говорю че это плохо и затратно!!!а есче однажды блявал искренне,очень жеско пряма в эфире.А патом спрашивал-хотите так как я рыгать кишками-ПЕЙТЕ!!!!так после етого эфира комне никто в ютьюб не стучался неделю-БРОСИЛИ ПИТЬ БЛЯТЬ потомушто СРАЗУ!!!а мне радость!!!неделю трезвый был и люди тоже.Но и плохо с адной стараны,ведь буджет государства пастрадал в виде акцызоф на алкаголь...НЕ ПАКУПАЛИ В ЭТО ВРЕМЯ ОНИ ВОДКУ ЖЕ-=А как гоударству добирать не дапаучиные деньги в буджет????да молча бля,ЦЕНЫ НА ПРОЕЗД ПОДЫМУТ И ФСЕ !!!а хто пострадаит от етого?!да все!и те кто не пьет вообшче.

Я считаю, что вытворять подвиги взрослому ненормально.14 сен 2016, 0:54
 Взрослые альпинисты или гонщики подвигов не вытворяют, их достижения при рассказе на вечеринке, ни куя не интересны и скучны.Реальный альпинист тебе съест моск рассуждениями, чем карабин Стокса лучше карабина Вагнера при температурах от минус 2 до минус 8 и только для распространённых верёвок Дюпон, а не фуфлятине Ясуо, хоть те и пишуццо для этого температурного диапазона. Про восхождение на Эверест ты с него пытками не выжмешь, хоть будешь точно знать, что он трижды туды лазил.
Siemens, то есть ты полагаешь, что экстремальными видами спорта13 сен 2016, 22:11
могут заниматься только подростки и люди без детей и семьи? Тот же альпинизм и прыжки с парашютом - в советское время ими занимались тысячи людей, среди которых большинство вполне взрослых. И гонки на мотоциклах - там, конечно, много молодых, но есть люди и за 30 лет. Да, эти виды спорта опасны, но если соблюдать все нормы безопасности, можно обходиться и без каких-либо травм, и наоборот - при занятии обычными видами спорта можно запросто погибнуть - это и футбол, и хоккей (недавно умер судья, которому шайба попала в голову, может и ему не следовало работать судьей в хоккее?)
Вот именно, альпинизм13 сен 2016, 7:37
 В прошлом году привезли такого "состоявшегося" без ног. Окончил универ, год проработал и в первый отпуск в горы. Двое детей. Теперь у них папочка на костылях и скудной пенсии. Бабе всю семью тащить, круто, да?
Но ведь данными занятиями11 сен 2016, 18:14
увлекаются в том числе и взрослые состоявшиеся люди, которым не надо кому-то что-то доказывать. Сюда ведь еще можно и отнести альпинизм, и бейсджампинг, каякинг, серфинг, и даже горные лыжи (что вообще олимпийский вид спорта).
Нурлан, если кормилец семьи10 сен 2016, 16:43
от нехер делать рискует своей жизнью, тратит на это бюджет семьи ... рано ему ещё иметь семью.
 У всех этих подвигов одна цель - продемонстрировать самке, что ты храбрее конкурента, а конкурентов напугать своим бесстрашием. Но это примитивная форма инстинкта, она проходит вместе с онанизмом, как ток бабы начинают давать. С этого момента приходит понималка, что представления инстинкта о крутизне с времён саплезупых несколько устарели
Siemens, что именно считается подростковыми подвигами?9 сен 2016, 20:50
Езда на 200 км/ч, прыжки с парашютом или погружение на дно Байкала? Я соглашусь, что бравирование этим действительно выдает какую-то незрелость, но эти занятия нельзя назвать исключительно подростковыми занятиями.
Kollaps, принеси как-нибудь боксерские перчатки и вызови на бой как бы в шутку.
Хм.5 сен 2016, 11:30
 Байки могут быть и 100% правдой, особенно если они стабильны по эпизодам, но варьируются по деталям. Пичальна сама тематика - подростковые подвиги. Когда их реализуешь взрослым, становиццо скорее обломно, чем восхитительно.
1




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007