Блогов на портале:   19244

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH
Илья

Новые блоги:
vladfev777
vladfev
Sdstranger2
Tia_2.0
SCIgorek

Последние сообщения:
Илья
Солист Enter Shikari. Rou Reynolds
NNNH
... Что означают ромбики на некоторых радиодеталях? Бы
SiemenS
Петрович би-би ...
bobikTuzik
комплекс неполноценности, страшная вещь Это при чем?!
Panda
Нет, не ждали. Знали, что все одно припрешься! Аахахах

avt Блог "bobikTuzik", Запорожье, Украина
Комментарии (7)
Я красивый! [Назад]8 ноя 2018, 17:51
Сегодня опять приезжал заказчик на том самом Porshe о котором я писал прошлый раз.Ну я уже не удержался и попросил сфотографировать меня красивого на фоне красивой машины :)

Я и Porshe.jpg, 113783 bytes
 
комплекс неполноценности, страшная вещь9 ноя 2018, 13:25
Это при чем?!
Капитализм во мне засел, который денежку считает9 ноя 2018, 13:12
 Это социализм обожает отгрохать на хер не нужный монумент в стопитсот метров вместо хорошего асфальта в городе.
 А комплекс неполноценности, страшная вещь, заработанный в детстве, он потом ни чем не насыщается, доходя до абсурда которым прославлены многие тираны.
показать как он крут9 ноя 2018, 7:09
Осмелюсь заменить твое слово"выпендриваться" на свое"самоутверждаться".По ходу социализм в тебе застрял навечно.Твоя воля-опять всех бы переодел в одинаковую,но практичную одежду,а грузовые автомобили красил бы только в зеленый цвет :).Человек купил себе вещь от которой получает удовольствие.Какое ему дело до остальных?!Он не мешает им жить,а значит закон не нарушает.Про скорость.Никто и не собирается ездить под 200км\час,но есть такое понятие-ПОТЕНЦИАЛ,другими словами запас возможности.Чем он больше,тем увереннее и успешнее твои дела и как правило твоя жизнь.Другое дело если на приобретение дорогой вещи тратятся последние средства себе в ущерб.Это действительно понт.Управлять Porshe в драных штанах-нонсенс.Но конкретно этот парень достаточно обеспеченый и приобретает свои авто явно не на последние деньги.Про скорость в городе.Должен согласиться,что мы действительно поступили не правильно.Будет ли оправданием если скажу,что набережная негласно считается скоростным участком для спорткаров и супербайков.Полиция об этом знает и относится вполне лояльно.И еще."На территории бывшего СССР для дела машина непригодна".Открою секрет.Изначально,когда мы знакомились,он предложил мне работать на его предприятии в Германии.Но учитывая свой возраст и приверженность к"насиженному"образу жизни я предложил иной вариант-свою часть работы я делаю у себя на месте,а основная сборка на его фирме.Посчитали и согласились.Оказалось что так даже выгоднее.Теперь каждую пятницу(почти каждую)отправляем бусик в Штутгард и он сопровождает на своей машине.К чему это я?Дело в том,что с некоторых пор"Жигули" через границу не пропускают,а"Ланос"не достаточно быстроходный.
<хозяин машины-молодой человек имеющий свой бизнес на Западе>8 ноя 2018, 22:09
  Выделяю то, что ты не стал читать - "А те, кто покупают её не для дела, а выпендриццо" Так он её для дела купил - по рабочим делам ездить или показать как он крут? На территории бывшего СССР для дела машина непригодна, от слова СОВСЕМ НИ КАК. У нас нет и не будет дорог, где можно ездить на скорости 200 миль в час, не рискуя жизнью как экстремал.
<Про дороги в моем городе могу сказать,что когда он захотел показать мне скоростные качества машины,то по набережной Днепра(в пределах города) мы достигли заоблачного результата(более 200км\час > в городе такие скорости для убийц и суцидников. А вот межгород везде хреновый, знаю, у меня трое воспитанников дальнобойщики, гоняют и в Евросоюз и в Владик.

 <Машина такого класса вполне нормальное явление для бизнесмена его уровня.> Класс и уровень, это выпендривание. Есть цель и соответствие цели. Купить спорткар, чтоб сэкономить полтора часа по дороге в город на работу и полтора обратно = получить ТРИ ЧАСА на общение с семьёй или сон. Купить спорткар, чтоб буксовать в украинском чернозёме на грунтовке, только потому что у тебя "уровень" это болеть на голову, всю.
в них живёт комплекс неполноценности8 ноя 2018, 20:02
Оригинальный ход мышления!!!Приоткрою завесу.Хозяин машины-молодой человек имеющий свой бизнес на Западе.Машина такого класса вполне нормальное явление для бизнесмена его уровня.Троллинг и выпендривание...Бизнесмен с его финансовым достатком походу и слов таких не знает :)Про комплекс неполноценности.Вообще не могу это прилепить к теме нашей беседы!О каком комплексе говорить если этот человек сделал себя и свой бизнес сам!При этом свой уровень прибыли довел до таких высот,что может позволить себе авто такого класса!Кстати это не единственный автомобиль у него.Насчет чуждости дорог.Я очень давно не был в России и не могу судить о ваших дорогах.Про дороги в моем городе могу сказать,что когда он захотел показать мне скоростные качества машины,то по набережной Днепра(в пределах города) мы достигли заоблачного результата(более 200км\час кратковременно-радары и полиция не спят :) ) Мне очень нравятся такие заказчики,они платежеспособны.
Этот машин чужда нашим дорогам8 ноя 2018, 19:04
 А те, кто покупают её не для дела, а выпендриццо, тем самым паляццо как жертвы троллинга - в них живёт комплекс неполноценности, его надо компенсировать понтами. Таких легко довести до суицида.
Еще8 ноя 2018, 18:09
Это более раннее фото.

Porshe.jpg, 241279 bytes
1




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007