Блогов на портале:   19250

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH

Новые блоги:
servikser
Макулатура_34
semurg
sebur
Likon_Nokil

Последние сообщения:
NNNH
... Нашел металлолом. До близстоящего дома метров 100.
kollaps
Вот так сидишь в тихий теплый вечер, слушая лягух, сол
SiemenS
........................ ......
Императрица
А у меня дедушка умер, тёти болеют. Очень много знаком
Мы
Всем привет! Я вернулся! Заходите ко мне в блог!

avt Блог "C21_H23_NO5", Екатеринбург
Комментарии (15)
А-ху-еть. [Назад]18 авг 2019, 18:22
Оно еще дымится.
 
Привет всем! Привет Юра, Сергей, Сименс. 2 дек 2019, 14:08
Я вот тоже иногда заглядываю сюда.Жаль что лайков тут не поставишь. У меня всё хорошо. Недавно родила четвёртого ребёнка - девочка. Старшие уже в школу ходят. Жизнь стала такой насыщенной и быстротечной что скучать просто некогда. А что нового в вашей жизни, ребята?
Сайт11 окт 2019, 3:42
с призрачными юзерами. В полнолуния из старых блогов раздаётся скрип и потрескивание, иногда брякает железом.
С трудом вспомнил пароль..10 окт 2019, 22:57
Иногда возвращаюсь вновь и вновь посмотреть, что тут происходит)
Ёпта)21 сен 2019, 12:46
Кому ты тут жизнь то испортил? Или я чего то незнаю?
Нам всем стыдно за какие то поступки в прошлом, за самого себя в прошлом. Безусловно, мне давно не хочется встретиться с одноклассниками или одногруппниками. Мне не о чем с ними разговаривать, да и рассказать нечего. Встретишься иногда с каким нибудь Вовой из класса, стоишь, и хз, вроде надо чё то спросить, но в то же время понимаю, что мне его жизнь абсолютно неинтересна.
Тут немного по другому. Мне искренне интересно, как сейчас поживает Гуля, Смутьян, ДТР, Барс, Кай, Маг и другие. Джимижи стало первой дверью в интернет и общение, отличное от привычного, от повседневной жизни. Песочница, как говорил Мудрый Сим. Ты прав, мы выставляли кем захотим себя, но плохо ли это? Показывать настоящее я, или альтер эго? Потому и дорого это место.
Нельзя.20 сен 2019, 8:50
В том то и дело, что нельзя. Когда я был молод и горяч, как самса на рынке, мне очень хотелось устроить что-то вроде сходки тех, кто еще помнит и чтит традиции старого-доброго гамажо. Но где ж найдется столько долбоебов, готовых себя дэанонимизировать? Здесь творился полный пиздец по части общения, мы выставляли себя, кем захотим. Та же Продавщица или... или... или я. Я не был к этому готов. Через пару тройку энцать дней мне 34, а ощущаю я себя на 60, да и друзья (да, как ни странно, у меня, даже, есть друзья. Точнее, я так считаю, а они говорят, что А это то великовозрастное хуйло, которое приходится терпеть на каждой пьянке? Ну да. Ну да...) говорят, что я слишком рано состарился. Я творил тут лютую дичь и мне воздалось за все это с лихвой. Я снова и снова терял безвозвратно. Но не потому, что таков чей-то замысел, а потому, что я говно. Это, блядь, карма, злой рок (в моем случае - добрый), да похуй что, лишь бы задуматься. Я понимаю, что никто из тех, кого я тут обидел, унизил, кому, может быть, испортил жизнь, это не читает и не прочтет никогда, но мне реально стыдно. Мой стыд нагнал меня в годах, трусит рядом, и не отпускает. Пиздец, исповедальню устроил.
Так что не поливай говно водой, а то размокнет. И да, не трогай руками.
Дымится.16 сен 2019, 18:42
Пристанище прошлого, которое можно потрогать руками. Всё остальное в голове, да на малопиксельных фотках с ебенячим iso.
Nurlan8 сен 2019, 21:42
тут подробнее https://spcs.me/diary/read/user/notes/telefony_mesendzhery_xto_dlja_lezhachih_invalidov_i_bezdelnikov_-2060941293
Видимо, тебе, Сименс,8 сен 2019, 14:44
пишут такие сообщения, ответы на которые приходится гуглить. Обычно это бесполезный треп, на который можно ответить что-то односложное или таким же бесполезным трепом. Да и на работе постоянно какие-то сообщения сыпятся то в skype,то в jabber.
Телефоны, месенджеры, это для лежачих инвалидов.20 авг 2019, 11:31
 Только лежачий инвалид в любой момент готов немедленно ответить на вызов. Если же ты занят хоть каким нить делом, звонок всегда будет не вовремя, даже если просто книгу читаешь. Есть электронная почта в её разных версиях, но суть - есть время, зашёл и просмотрел, ответил, ответил ОБДУМАННО, прогуглив то, в чём сомневался, а не в попыхах разговора спросонок.
Пинать труп весело.20 авг 2019, 10:19
Тут зашёл в аську, узнав, что она ещё что-то пытается выдавить из себя. Тот же ватсап, вайбер и прочие. Странно почему непопулярно и трупом пахнет, ведь по идее одно и то же.
1 2




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007