Блогов на портале:   19249

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
C21_H23_NO5
NNNH

Новые блоги:
Макулатура_34
semurg
sebur
Likon_Nokil
Likon

Последние сообщения:
C21_H23_NO5
Нельзя. В том то и дело, что нельзя. Когда я был молод
NNNH
... Выдавали памятки на всякий пожарный случай.
SiemenS
против наркотиков ....
Quant
NEWS-QUANT> "В ногу со временем" Пробую быть актуальны
ТоП
Топ-топ NNNH шагает впереди

avt Блог "C21_H23_NO5", Екатеринбург
Комментарии (11)
А-ху-еть. [Назад]18 авг 2019, 18:22
Оно еще дымится.
 
Нельзя.20 сен 2019, 8:50
В том то и дело, что нельзя. Когда я был молод и горяч, как самса на рынке, мне очень хотелось устроить что-то вроде сходки тех, кто еще помнит и чтит традиции старого-доброго гамажо. Но где ж найдется столько долбоебов, готовых себя дэанонимизировать? Здесь творился полный пиздец по части общения, мы выставляли себя, кем захотим. Та же Продавщица или... или... или я. Я не был к этому готов. Через пару тройку энцать дней мне 34, а ощущаю я себя на 60, да и друзья (да, как ни странно, у меня, даже, есть друзья. Точнее, я так считаю, а они говорят, что А это то великовозрастное хуйло, которое приходится терпеть на каждой пьянке? Ну да. Ну да...) говорят, что я слишком рано состарился. Я творил тут лютую дичь и мне воздалось за все это с лихвой. Я снова и снова терял безвозвратно. Но не потому, что таков чей-то замысел, а потому, что я говно. Это, блядь, карма, злой рок (в моем случае - добрый), да похуй что, лишь бы задуматься. Я понимаю, что никто из тех, кого я тут обидел, унизил, кому, может быть, испортил жизнь, это не читает и не прочтет никогда, но мне реально стыдно. Мой стыд нагнал меня в годах, трусит рядом, и не отпускает. Пиздец, исповедальню устроил.
Так что не поливай говно водой, а то размокнет. И да, не трогай руками.
Дымится.16 сен 2019, 18:42
Пристанище прошлого, которое можно потрогать руками. Всё остальное в голове, да на малопиксельных фотках с ебенячим iso.
Nurlan8 сен 2019, 21:42
тут подробнее https://spcs.me/diary/read/user/notes/telefony_mesendzhery_xto_dlja_lezhachih_invalidov_i_bezdelnikov_-2060941293
Видимо, тебе, Сименс,8 сен 2019, 14:44
пишут такие сообщения, ответы на которые приходится гуглить. Обычно это бесполезный треп, на который можно ответить что-то односложное или таким же бесполезным трепом. Да и на работе постоянно какие-то сообщения сыпятся то в skype,то в jabber.
Телефоны, месенджеры, это для лежачих инвалидов.20 авг 2019, 11:31
 Только лежачий инвалид в любой момент готов немедленно ответить на вызов. Если же ты занят хоть каким нить делом, звонок всегда будет не вовремя, даже если просто книгу читаешь. Есть электронная почта в её разных версиях, но суть - есть время, зашёл и просмотрел, ответил, ответил ОБДУМАННО, прогуглив то, в чём сомневался, а не в попыхах разговора спросонок.
Пинать труп весело.20 авг 2019, 10:19
Тут зашёл в аську, узнав, что она ещё что-то пытается выдавить из себя. Тот же ватсап, вайбер и прочие. Странно почему непопулярно и трупом пахнет, ведь по идее одно и то же.
Ну, какое развитие у покойника?19 авг 2019, 17:58
 Блоги больше не поддерживаются, регистрация отключена. У кого есть акк,те и есть.
 Как мне написали разработчики, модернизировать блоги поздно, так как поезд блоггерства отбыл, есть кучи блог площадок с развитыми движками, но они угасают, общение сместилось в твиттеры и месенджеры.

 По мне, тут для блога более чем достаточно. Глянь, как уютно тут NNNH устроился :) И уже не один год.
Эффективное вложение.19 авг 2019, 12:28
Во что превратить, это не мне решать, я креативным мышлением не обладал никогда. Мне даже предложить нечего. Просто, на фоне ностальгии как-то обидно за сам ресурс. Ни развития, ничего.
Выкупить трёхзнак? Он стоит тысячи баксов, если не десятки тысяч19 авг 2019, 10:48
 В виде домена деньги хранить выгоднее, его цена круто растёт, в то время как валюты больны инфляцией. Так что владельцы домен не спешат продавать.

 Ну а что тут более крутого создавать? Интернет магазин? Представительство компании? А блог сервисов и новостных агрегаторов сейчас как собак на свалке. Как новостной агрегатор домен продолжает жить, можешь скачать на маркете приложение.
Просто, я думал, 19 авг 2019, 7:09
 что тут уже давно никто не обитает. Никто не читает, не пишет, не заходит. Неужели, никто не пытается выкупить, как-то изменить происходящее, придумать что-то новое на уже существующем.
1 2




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007