Блогов на портале:   19250

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH
Императрица

Новые блоги:
servikser
Макулатура_34
semurg
sebur
Likon_Nokil

Последние сообщения:
NNNH
... Дождались. Закрывают промышленные отделы магазинов
Императрица
да тараканы
Избушка
Фимыч Я всегда знал, что ты не так прост)
kollaps
Что же тоже присоединяюсь к поздравлениям
SiemenS
гарри ...

avt Блог "Бронепоезд", Черкизово, Россия
Комментарии (306)
ФК "Локомотив". [Назад]26 мар 2008, 22:04
>> Трансферы <<
>> Интервью <<
>> Новости <<
 
Всем привет.14 мар 2009, 1:23
Сегодня в 16:30 Локомотив дома принимает Химки. Трансляцию делать? Здесь вообще есть кто из болельщиков Локомотива?
Рашид Рахимов:"На сборах судьи помогали нашим соперникам"30 июн 2008, 18:05
Рашид Рахимов задержался на несколько дней, чтобы провести время с семьей, которая живет в Вене, и побывать на финале чемпионата Европы.

 
- Не надоело смотреть на других? Наверняка вам со своей командой хочется побыстрее вернуться к большому футболу?

 
- Так уж выстроен был чемпионат Европы, чтобы мы следили за ним, а после паузы в российском первенстве начали бы опять играть. А уж в какой футбол - большой или маленький, покажет время.

 
- Встреча россиян с испанцами, на которой присутствовала вся ваша команда, дала пищу для размышлений?

 
- Не только эта встреча, но и все увиденное. Во многих матчах многое повторялось. Словом, тенденции в современном футболе были отчетливо видны.

 
- Что хотели бы взять на вооружение из того, что подметили на полях Австрии и Швейцарии?

 
- Взять-то можно много, но подойдет ли это моей команде -вот в чем вопрос. Здесь надо, наверное, смотреть, какие люди в команде, а затем строить игру.

 
- Вы приехали на сборы, когда вашими соседями еще были чемпионы мира. Случайно не заезжали в гости в близлежащий город к итальянцам, на стадион «Адмиры», где, кстати, некогда выступали и сами?

 
- Было не до этого, у самих был плотный график тренировок.

 
- Ощущается ли отсутствие игроков сборной?

 
- Конечно. Во-первых, у нас недокомплект игроков, во-вторых, уровень конкуренции был ниже, А раз так, то качество тренировочных упражнений находится не на максимальной высоте.

 
- Заметил, как только привозите на сборы под Веной свою команду, так в этих местах ураганы проносятся. В прошлый раз товарищеский матч чуть было не отменили, так как футболистов чуть ли не сдувало с поля. На сей раз непогода не помешала?

 
- Нет, крупный град, который засыпал поля вечером, к утру растаял, все последствия стихийного бедствия администрацией спортивной школы, где мы жили, были быстро устранены. Так что мы беспрепятственно продолжили наши занятия.

 
- Все поставленные задачи выполнили?

 
- На сто процентов.

 
- Могли бы назвать один негативный момент завершившихся сборов и один позитивный?

 
- Позитивный заключается в том, что ребята на всех тренировках работали с полной отдачей. Что касается негативного, то мы в двух товарищеских матчах уступили соперникам.

 
- Почему такое произошло?

 
- Да потому, что в первом матче с братиславской «Артме-дией» судьей у нас был человек, который работает во втором местном дивизионе и с которым, говорят, в каждом туре происходят скандалы. А во второй встрече с «Маттерсбургом» арбитр, наверное, хотел помочь команде высшей лиги Австрии, не назначив стопроцентный пенальти в ворота своих соотечественников. После матча я попросил его объяснить свою позицию. На что он сказал, что не имел права в конце поединка назначать пенальти.

 
- В последнем матче вы, как я заметил, экспериментировали с составом...

 
- Да, несколько футболистов сыграли на непривычных позициях. Сделал заметки на будущее, однако сказать, что именно этот состав у нас выйдет на поле в ближайшее время, я не могу.

 
- Один раз в матче с «Маттерсбургом» ваши футболисты забили гол после рикошета, второй раз чуть было не добились успеха в аналогичной ситуации...

 
- Наверное, в первый раз голова защитника была меньше, а во второй больше. (Смеется) Но пусть наш ближайший соперник «Амкар» не беспокоится: это была не домашняя заготовка, а чистая случайность.

 
- Помнится, сразу после прошлых австрийских сборов вратарь «Локо» Иван Левенец пропустил курьезный гол в Суперкубке России против «Зенита». Как боретесь против таких неожиданностей?

 
- Тренируемся и надеемся, что таких ошибок голкипер больше не допустит, как и тех, которые он совершил в матче против «Маттерсбурга», когда мог спокойно заработать красную карточку. Судья - хотя бы за это ему спасибо - почему-то не стал наксазывать его слишком строго.

 
ЛОКОМОТИВЦЫ ОТМЕТИЛИ СВАДЬБУ САМЕДОВА
После австрийского сбора, с которого «Локомотив» вернулся в субботу вечером, футболисты получили два выходных. Завтра утром железнодорожники собираются на базе в Баковке и начинают подготовку к воскресному матчу с «Амкаром». Вчера же команда за исключением главного тренера (Рашид Рахимов решил провести выходные с семьей и остался в Австрии) отпраздновала бракосочетание полузащитника Александра Самедова и его невесты Юлии.

 
Из других новостей можно отметить возвращение к тренировкам защитника Сергея Ефимова, получившего в начале февраля разрыв связок колена. В Австрии Ефимов занимался скорост-но-силовой подготовкой под руководством тренера по фиэлодготовке Владимира Гречишкина, а к работе с мячом футболист сможет приступить через полтора-два месяца.

 
Наконец, еще одно приятное для болельщиков клуба событие: один из лучших бомбардиров молодежной команды «Локомотива» 19-летний Александр Минченков (8 голов в 10 матчах), входивший в сферу интересов столичного «Динамо», подписал 5-летний контракт с железнодорожным клубом. (Павел НОВИКОВ)

Динияр Билялетдинов:"Во время чемпионата японцы выучили мою фамилию"30 июн 2008, 18:03
Европа открыла для себя многих игроков сборной России, имена которых ранее были незнакомы обычным болельщикам. Особенно трудно журналистам из других стран давалась фамилия Билялетдинов, хотя 15-го номера национальной российской команды на поле приметили сразу. Перед самым отъездом в Москву Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ, отвечая на вопросы специального корреспондента «Времени новостей» Андрея ВДОВИНА, вспомнил самые запоминающиеся моменты «Евро-2008», его самых ярких игроков и командымыми яркими.

 
— Динияр, день назад вам вручили бронзовые медали. Приятный момент или мечтали о большем?

 
— Конечно, приятный. У кого еще из российских игроков есть «бронза» чемпионата Европы? Только у нас. Хотя, конечно, крупное поражение от Испании в полуфинале подпортило общее впечатление.

 
— Самый для вас лично яркий момент на этом чемпионате?

 
— Я думаю, что все-таки выход из группы. Те эмоции после победы над шведами были, наверное, самыми яркими. Потом, конечно, была победа над Голландией, и мы испытали нечто похожее. Но это был уже второй приятный момент, больше запоминается то, что происходит в первый раз.

 
— Что было самым сложным в матче со шведами?

 
— Да ничего такого особенного. Мы с первых минут почувствовали, что игра у нас получается. Главное, нам надо было показать свой футбол. Мы не должны были бояться идти вперед и в то же время грамотно сыграть в обороне. К концу того матча мы действовали более рационально, уже не рисковали и добились победы. Но главное, мы поняли, что способны выигрывать и к чему должны стремиться.

 
— С Голландией все тоже начиналось неплохо, сборная вела в счете, но пропустила в концовке матча, и пришлось играть овертайм.

 
— Это был тяжелый для нас момент в психологическом плане. Я вышел на замену, и мы, уже ведя в счете, не реализовали пару моментов. И тут пропустили. Было досадно, но тренер нас предупреждал, что стоит немного прибавить и мы Дожмем соперника. Так и получилось.

 
— Против Испании в полуфинале вы также выходили на замену. Почувствовали в тот момент, что команда не та, что была раньше?

 
— Да я это почувствовал еще раньше. Со скамейки было видно, что движения не хватает. Испанцы «садились» к своим воротам, а наши игроки не успевали быстро перейти от обороны к атаке. Так было не только в концовке — так было почти весь матч. Так что эта игра нам явно не удалась. Первый матч с испанцами, несмотря на то что проиграли с той же разницей в три мяча, мы провели намного лучше. Особенно в плане атаки.

 
— Вы следили за чемпионатом Европы, за другими сборными? Согласны с мнением, что Россия самая зрелищная из всех участников?

 
— Ну да, наверное. Хотя сборная Испании не менее зрелищная. Что они в полуфинале и доказали. Германия тоже очень неплохая команда. В финале я буду, кстати, за немцев болеть. Никаких обид на Испанию, но мне сборная Германии больше нравится. Может быть, они не показывают какой-то искрометный футбол, но у них добротная качественная команда, которая прибавляла по ходу всего турнира. Я думаю, они и испанцам не должны дать разгуляться.

 
— Кто, на ваш взгляд, лучший игрок этого чемпионата?

 
— До финального матча об этом тяжело судить. Мне кажется, на этом турнире не было кого-то одного, кто был бы на голову выше остальных. Неплохой чемпионат проводят Баллак с Подольски из сборной Германии. И очень неплохо смотрелся Давид Вилья.

 
— Футболками с кем-нибудь менялись после матча?

 
— Зачем? Мне своя дороже.

 
— Вы почувствовали к себе повышенный интерес после этого чемпионата?

 
— Только со стороны прессы. Причем самой разной. Здесь, на чемпионате Европы, много азиатов — японцы, китайцы подходили, о чем-то спрашивали. Причем старательно выговаривали фамилию. Учили, значит. Приятно.


Железнодорожников дождь не напугал30 июн 2008, 18:02
Менее полусотни километров разделяют место дислокации "Локомотива" в Австрии и стадион "Эрнст Хаппель". А тут еще выходной на сборе! Сам Бог велел железнодорожникам сесть в автобус и отправиться на футбол.

 
- Чья это была инициатива? - вопрос главному тренеру "Локо" Рашиду Рахимову.

 
- Общая, поскольку всем хотелось "живьем" посмотреть матч с участием нашей сборной. На четверг был запланирован выходной, поэтому заранее решили: если сборная России выходит в полуфинал, поедем в Вену на футбол.

 
- С билетами проблем не было?

 
- Нет. Билеты приобретали через "Русский дом". Планировалось выехать загодя, чтобы совместить просмотр футбола с прогулкой по австрийской столице. Однако в небесной канцелярии, разразившейся накануне дождем и ветром, и в день игры паузы взять не пожелали. Так что программу пришлось подсократить.

 
- Ничего страшного - в Вене мы уже успели побывать в предыдущий выходной, - не расстроился грузинский защитник Малхаз Асатиани. - Зато подъехали к стадиону почти одновременно со сборной России. Так что успели пообщаться до матча и с нашими одноклубниками, которые выступают на Euro, - Билялетдиновым, Торбинским, Сычевым, Янбаевым.

 
- Во время матча болели, разумеется, за Россию?

 
- Конечно. Болели, поддерживали, кричали, флагами размахивали. Жаль только, ничего у российской команды не получалось. Да и испанцы сыграли отменно, наказав соперника за ошибки. Но все равно России на Euro стыдиться нечего. Третье место - отличный результат!

 
- Какие впечатления остались от игры сборной России? - еще один вопрос Рахимову.

 
- От игры сборной России на Euro в целом очень хорошие, а вот от полуфинала, по понятным причинам, не очень. Хотя винить в крупном поражении только наших игроков я бы не стал. Очень уж хороши были испанцы.

 
- Мог полуфинал сложиться по-другому?

 
- После любого матча можно сказать "могло быть иначе", но все сложилось так, как сложилось. Испанцы не дали нашим сыграть в тот футбол, который принес успех во встречах со шведами и голландцами. Команда Арагонеса очень хорошо контролировала мяч, а когда оставалась без него, успешно перекрывала все свободные зоны. В такой вязкой игре, учитывая уровень соперника, нашим было сложновато.

 
- Объективный уровень российской сборной мы увидели до полуфинала или как раз в матче с Испанией?

 
- Если наша сборная может играть так, как сыграла с Голландией и Швецией, значит, это - ее объективный уровень на данный момент.

 
- После матча с локомотивскими сборниками не общались?

 
- Не думаю, что в тот момент им это было нужно. После таких матчей даже если сказать ребятам, что они сделали большое дело, добравшись до полуфинала Euro, приятно им не будет.

Владимиру Якунину – 60 лет!30 июн 2008, 18:01
Сегодня, 30 июня Президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Иванович ЯКУНИН отмечает 60-летний юбилей. Как руководитель РЖД Владимир Якунин на протяжении всего времени работы на своем ответственном посту делает все возможное для развития и процветания одного из сильнейших клубов России. Владимир Иванович известен как истинный профессионал своего дела, по-настоящему любящий и глубоко понимающий российский футбол, благодаря чему команда «Локомотив» из года в год достойно выступает на футбольных полях страны. Улучшение клубной инфраструктуры, укрепление позиций команды на международной арене, создание полноценной базы для воспитания молодых футболистов – все это неразрывно связано с деятельностью ОАО «Российские железные дороги» – генерального спонсора ФК «Локомотив».
Руководство, тренерский состав, игроки и сотрудники футбольного клуба «Локомотив» от души поздравляют Владимира Ивановича с юбилеем и желают ему здоровья и благополучия, мудрости и терпения, новых достижений и большого личного счастья

Самедов сыграл свадьбу30 июн 2008, 18:00
Полузащитник ФК «Локомотив» Александр Самедов вступил в законный брак. Избранницей игрока стала его подруга Юлия. Футбольный клуб «Локомотив» поздравляет Александра Самедова с этим знаменательным событием и желает молодой семье долгих счастливых лет совместной жизни!



"Локомотив" проиграл в товарищеском матче28 июн 2008, 11:39
Сегодня «Локомотив» провел последний контрольный матч на сборе в Австрии. Завтра команда возвращается в Москву. 1 июля игроки соберутся на базе в Баковке для подготовки к матчу 12 тура с «Амкаром».

«Локомотив» - «Маттерсбург» (Австрия, 1 дивизион) – 1:2

Голы у «Локо»: Маминов, 40

Состав «Локомотива»: Пелиццоли (Левенец, 46), Гуренко, Сенников, Асатиани (Бурлак, 65), Смольников (Родольфо, 46) (Денисов, 53), Самедов, Маминов, Глушаков, Гатагов (Фининьо, 46), Траоре, Минченков.

ФК "Локомотив" поздравляет футболистов сборной России!28 июн 2008, 11:38
ФК «Локомотив» поздравляет сборную России с великолепным выступлением и завоеванием бронзовых медалей чемпионата Европы 2008 года! Наши футболисты, продемонстрировав яркую игру, доставили немало радостных минут своим многочисленным поклонникам. В составе сборной выступали четверо игроков «Локомотива» - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев, Ренат Янбаев и Дмитрий Торбинский, забивший в четвертьфинале победный гол в ворота голландцев. Наши ребята внесли значительный вклад в общий успех. Желаем им не останавливаться на достигнутом и показывать такой же уровень игры в матчах чемпионата России.


"Локомотив" и "Спортинг" оформили переход Измайлова28 июн 2008, 11:38
Футбольный клуб «Локомотив» и футбольный клуб «Спортинг» (Лиссабон) официально завершили сделку по переходу полузащитника Марата Измайлова в португальскую команду. Сумма компенсации, полученной ФК «Локомотив», составила 4,5 миллиона евро. Таким образом, все права на футболиста отныне принадлежат «Спортингу».

В интервью официальному сайту ФК «Локомотив» президент клуба Николай Наумов так прокомментировал состоявшийся трансфер: «Марат Измайлов очень много сделал для нашей команды и заслужил возможность выбора. В контракте Марата был пункт, позволявший «Спортингу» выкупить права на него за определенную сумму – при условии согласия самого футболиста. Поскольку карьера Марата в Португалии складывалась хорошо, игрок изъявил желание продолжить выступать в Лиссабоне. Мы благодарим Марата Измайлова за профессиональное отношение к делу и прекрасный футбол, который он показывал в составе «Локомотива». От имени клуба я искренне желаю Марату удачи и дальнейшего прогресса в футбольной карьере. Имя этого игрока неразрывно связано с историей нашего клуба, и мы надеемся, что Марат Измайлов еще долго будет радовать всех поклонников российского футбола своей красивой игрой.»

Перенесен матч "Локомотив" - "Шинник"25 июн 2008, 12:58
По инициативе футбольных клубов "Локомотив" и "Шинник", Российская футбольная Премьер-Лига перенесла матч 16-го тура "Локомотив" - "Шинник" с 16 июля на резервный день 29 октября 2008 года.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007