Блогов на портале:   19231

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH
Icedcoffee

Новые блоги:
Werry8
Welma8
pollux
rafi
rafiki

Последние сообщения:
NNNH
... Во сне ел торт, прям обжирался. Оставлять жалко, а
Мы
А я уж было смирился. Вперёд скриншотить страницы, ком
Icedcoffee
*** Мне вечер шепчет: "Не спеши". А я в ответ ему: "Ко
ЗЛОЙ_ПИН
Здарова ПИНГВИНАМ. Че уж там, зима пришла, вернула вас
SiemenS
..... ....

avt Блог "Todest", Khanty-Mansiysk, russia
Комментарии (0)
Чувство сообщества [Назад]15 сен 2017, 0:52
Вот что давал ЖМЖ. Никогда не причислял себя ни каким субкультурам, не состоял ни в каких движениях и прочем и прочем. Считал себя, чтоли, выше этого. Но от социальности никуда не денешься. Можно прикрыться цинизмом, но люди нужны. Единомышленники и в целом свой круг. Этим и был в свое время ЖМЖ. Виртуальным поселением, которое всегда с тобой. И всегда можно было в него прийти, посидеть, рассказать как дела и послушать как у других. Возможно, стоило раньше это понять и жить чуточку по-другому. Ой, как будто впервые понял что некоторые вещи надо было и до сих пор надо делать по другому. Интересно, а сейчас получится по-другому? Найти свое племя. Найти увлечения. Лубоф-моркоф в конце концов.

Кстати, как я сюда опять попал. Кое-кто советовал, и пару раз в сети попадалось описинае "экспрессивного письма", "фрирайтинга" и т.д. Игнорировал, потому что казалось чем-то не особо полезным и слегка облюбованным эзотериками. А вчера в очередной раз наткнулся и решил попробовать. Ииии да. Что-то это дает. Выплеснуть накипевшее, высказаться, упорядочить мысли. Так что, наверное, продолжу. Поэтому еще несколько дней подряд тут будут появляться бессвязные тексты с кучей недовольств, пошлостей и обценн.. обсцес.. материться буду, в общем.

Что было: закончил универ, переехал в Клаининград, прожил там три года (отличное место), поработал в институте, завел пару новых друзей (за все время), предложили новую работу - переехал в питер, устроился в большую стабильную бла-бла-бла, постарел, помрачнел, поправился.






Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007