Блогов на портале:   19240

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH

Новые блоги:
SCIgorek
Icedcoffee_cont
Fatherhel
Fatherhel05
SENSUELLERADIO

Последние сообщения:
NNNH
... Белые ночи, можно до утра газеты читать без освеще
lIIllllIlIIIlIlIlIII
Ыыыы. Сумчатый))
Илья
что поделать раз мир устроен так, что выглядит нереаль
Icedcoffee
Хороший стих
Дневник
ОМГ!!! Видели бы вы Дневника!!!

Блог "ПроКино", Наша
Комментарии (9)
Новинки проката. [Назад]7 апр 2016, 17:13
Новинки проката таковы, что это в основной своей массе либо сплошь "шедевры" американского кинематографа, либо российского, снятые по образу и подобию вышеупомянутого, а именно с обязательными намеками и явным проявлением гомосексуализма и лесбийства. Исключение составляют картины, удостаивающиеся оскара или берлинале, но это происходит не чаще одного раза в год. То есть большую часть времени зрителя кормят фастфудом, изредка предоставляя ему возможность попробовать вкусные и здоровые блюда. А зритель в основной своей массе он хуже кота- метет все подряд, не жалуется и не устраивает голодовок.
 
Начал было смотреть новую версию ,,Невского" да недосмотрел.8 апр 2017, 10:22
Скучно и неинтересно, тянет зевать.
А ничего и не поменяется.8 апр 2017, 9:49
Помимо "Викинга", которого разгромили все кому не лень, в этом году вышли ещё "Притяжение" и "Защитники". И если по " Притяжению" ещё видно, что Бондарчук хотя бы старался, то по "Защитникам" видно, что народ у нас всё же чрезвычайно глупый раз пошел на это кино, а так же то, что Андреасян опять заработал денег на куче своих испражнений.
И еще был такой фильм "Взломать блогеров" буквально снятый на коленке, но при этом получивший государственное финансирование. На примере этого фильма явно видно как участвовавшие лица просто взяли и распилили выделенные деньги между собой. И разве кто-то принял меры? Нет. Так и будет продолжаться.

Что самое интересное,11 мар 2017, 13:58
за это время ничего не изменилось. Один 'Викинг' чего стоит...
Конечно Нурлан прав,21 апр 2016, 16:05
и мне интересна его точка зрения. Эта байда имеет место быть, она не оставляет равнодушной. Можно и не писать об этом, но мы ведь здесь не для того, чтобы молчать:)
Нурлан прав.13 апр 2016, 1:51
Но блин неинтересно это уже читать. Это такая байда, о которой все давно знают. Ну, кроме тех, кто на такие фильмы ходит.
Американцы снимают то, что хочет зритель, в первую очередь американский.12 апр 2016, 14:45
Это фильмы по комиксам DC и Marvel, продолжения удачных франшиз вроде Звездных войн, "переосмысления" вроде "Белоснежка и охотник", "Малефисента", ремейки "Маугли", "Тарзан", детские мультфильмы. Зрителю это нравится, зрители несут деньги. А вот российские режиссеры занимаются зарабатыванием денег как они умеют - путем распила. На съемки тратится 10% бюджета (полученного скорее всего от Фонда Кино, ну а если не даст государство, то всегда найдутся продюсеры), запускаются самые плохие сценарии по самому простому способу еще и заработать на прокате - путем создания комедий. И снимают они такие комедии, на которые пойдут только лица совсем не обремененные интеллектом (а таких очень много), они будут смеяться в зале над шутками в стиле комедиклаба и пить пиво, пронесенное под курткой. Российский режиссер получит денег еще и с проката, пойдет и снова снимет дерьмокомедию. Что тут говорить, когда даже "8 лучших свиданий", которую "благодаря" участию в ней Зеленского, призывали бойкотировать все, посмотрели 713 тыс зрителей, комедия при этом еще и отбила свой бюджет дважды.
Творения Жоры Крыжовникова "Самый лучший день", "Горько" и "Горько 2" с оценками на Кинопоиске 4,9 5,3 и 3,7 соответственно, заработали 10,5 13,5 и 25,5 млн долларов, суммарно принеся порядка 44 млн долларов прибыли. И как его заставить перестать снимать?
Еще одно днище "Корпоратив" (оценка КП 2,8) Олега Асадулина заработало 4,8 млн $ при бюджете 2 млн.
"Женщины против мужчин" (оценка КП 4) трижды отбила бюджет.
"Выпускной" (оценка КП 3,8) собрал 4,8 млн $ (бюджет не указан).
Есть еще множество примеров.
В том, что в России снимаются плохие фильмы виноваты низкий культурный уровень населения, низкий уровень образованности и воспитания. Какими бы умными и интеллигентными людьми не были бы люди, оставляющие разгромные рецензии на эти опусы, их все равно меньше, чем ржущих гопников. Может что-то в дальнейшем и изменится, но пока все катится по сценарию фильма "Идиократия"
Уууу...11 апр 2016, 23:56
Со всем.
И?8 апр 2016, 14:10
С чем именно?

Р.S. Имени твоего не знаю, потому не могу позволить ответной фамильярности.
А?8 апр 2016, 0:04
Вынужден не согласится, Юлёк.
1




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007