Блогов на портале:   19223

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
Icedcoffee
NNNH

Новые блоги:
valeriDank
AllxuMuk
Aleks.5
Philip_luga
Philiplug

Последние сообщения:
Мы
? Религия не позволяет тут пустой блог оставить? Или О
NNNH
... Встречался на дороге с местной сумасшедшей старухо
Icedcoffee
Что я ответила? "Ни в коем случае" - вот так и ответил
Центр Звука
KoЯn Их последний 12-й альбом "Тhе Sеrеnity оf Suffеr
Nurlan
К счастью, в это время я была в Волгограде :) Но я не

Блог "ПроКино", Наша
Комментарии (9)
Новинки проката. [Назад]7 апр 2016, 17:13
Новинки проката таковы, что это в основной своей массе либо сплошь "шедевры" американского кинематографа, либо российского, снятые по образу и подобию вышеупомянутого, а именно с обязательными намеками и явным проявлением гомосексуализма и лесбийства. Исключение составляют картины, удостаивающиеся оскара или берлинале, но это происходит не чаще одного раза в год. То есть большую часть времени зрителя кормят фастфудом, изредка предоставляя ему возможность попробовать вкусные и здоровые блюда. А зритель в основной своей массе он хуже кота- метет все подряд, не жалуется и не устраивает голодовок.
 
Начал было смотреть новую версию ,,Невского" да недосмотрел.8 апр 2017, 10:22
Скучно и неинтересно, тянет зевать.
А ничего и не поменяется.8 апр 2017, 9:49
Помимо "Викинга", которого разгромили все кому не лень, в этом году вышли ещё "Притяжение" и "Защитники". И если по " Притяжению" ещё видно, что Бондарчук хотя бы старался, то по "Защитникам" видно, что народ у нас всё же чрезвычайно глупый раз пошел на это кино, а так же то, что Андреасян опять заработал денег на куче своих испражнений.
И еще был такой фильм "Взломать блогеров" буквально снятый на коленке, но при этом получивший государственное финансирование. На примере этого фильма явно видно как участвовавшие лица просто взяли и распилили выделенные деньги между собой. И разве кто-то принял меры? Нет. Так и будет продолжаться.

Что самое интересное,11 мар 2017, 13:58
за это время ничего не изменилось. Один 'Викинг' чего стоит...
Конечно Нурлан прав,21 апр 2016, 16:05
и мне интересна его точка зрения. Эта байда имеет место быть, она не оставляет равнодушной. Можно и не писать об этом, но мы ведь здесь не для того, чтобы молчать:)
Нурлан прав.13 апр 2016, 1:51
Но блин неинтересно это уже читать. Это такая байда, о которой все давно знают. Ну, кроме тех, кто на такие фильмы ходит.
Американцы снимают то, что хочет зритель, в первую очередь американский.12 апр 2016, 14:45
Это фильмы по комиксам DC и Marvel, продолжения удачных франшиз вроде Звездных войн, "переосмысления" вроде "Белоснежка и охотник", "Малефисента", ремейки "Маугли", "Тарзан", детские мультфильмы. Зрителю это нравится, зрители несут деньги. А вот российские режиссеры занимаются зарабатыванием денег как они умеют - путем распила. На съемки тратится 10% бюджета (полученного скорее всего от Фонда Кино, ну а если не даст государство, то всегда найдутся продюсеры), запускаются самые плохие сценарии по самому простому способу еще и заработать на прокате - путем создания комедий. И снимают они такие комедии, на которые пойдут только лица совсем не обремененные интеллектом (а таких очень много), они будут смеяться в зале над шутками в стиле комедиклаба и пить пиво, пронесенное под курткой. Российский режиссер получит денег еще и с проката, пойдет и снова снимет дерьмокомедию. Что тут говорить, когда даже "8 лучших свиданий", которую "благодаря" участию в ней Зеленского, призывали бойкотировать все, посмотрели 713 тыс зрителей, комедия при этом еще и отбила свой бюджет дважды.
Творения Жоры Крыжовникова "Самый лучший день", "Горько" и "Горько 2" с оценками на Кинопоиске 4,9 5,3 и 3,7 соответственно, заработали 10,5 13,5 и 25,5 млн долларов, суммарно принеся порядка 44 млн долларов прибыли. И как его заставить перестать снимать?
Еще одно днище "Корпоратив" (оценка КП 2,8) Олега Асадулина заработало 4,8 млн $ при бюджете 2 млн.
"Женщины против мужчин" (оценка КП 4) трижды отбила бюджет.
"Выпускной" (оценка КП 3,8) собрал 4,8 млн $ (бюджет не указан).
Есть еще множество примеров.
В том, что в России снимаются плохие фильмы виноваты низкий культурный уровень населения, низкий уровень образованности и воспитания. Какими бы умными и интеллигентными людьми не были бы люди, оставляющие разгромные рецензии на эти опусы, их все равно меньше, чем ржущих гопников. Может что-то в дальнейшем и изменится, но пока все катится по сценарию фильма "Идиократия"
Уууу...11 апр 2016, 23:56
Со всем.
И?8 апр 2016, 14:10
С чем именно?

Р.S. Имени твоего не знаю, потому не могу позволить ответной фамильярности.
А?8 апр 2016, 0:04
Вынужден не согласится, Юлёк.
1




Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007