Блогов на портале:   19254

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
вернувшийся
NNNH
Илья

Новые блоги:
gerasimsanov
Sanandreas199
Welt8
qtix
servikser

Последние сообщения:
NNNH
... А Байден-бидон то сдался. Капитулировал как полити
Илья
Вечер пятницы как диагноз. Не надоело?
вернувшийся
Не почему. Я пошутил.
KiberPunk
Хе Вот она пришла весна, как паранойя В грудь попал л
fimka1989
Боль и щель. Гудит, сквозит. Ноет, воет. Тянет, тянет


avt Блог "don_jenaro", Lahti, Suomi, 22 май 2012
А Вы - "Читатель" в этом блоге.
Посетителей
11984
Любая дорога ведёт через кусты и в кусты, дело лишь в выборе - с радостью ты пойдёшь по ней или будешь проклинать свой выбор. Выбирай сердцем, а уж если выбрал, пройди её до конца и отвечай за выбор хотя бы перед собой.
 
Дома10 мар 2021, 13:23
Все. Дома теперь. Можно расслабиться. Своих привез в Лахти. Здоров хлопец орать! Правда, я не помню, как вопил мой первый. Наверно, так же. Девки возмущаются, а чему возмущаться? Он же не может сказать, что ему сейчас нужно, вот и орет! И пусть почаще. Ему надо общение, но ни ни по-русски, ни по-фински пока не может. Ищем общий язык - через вопли. Надо будет новый дом искать, или строить... Пока места хватает, но вырастет же, своя территория нужна будет. Хорошо, что все согласны. Все хорошо, а будет только лучше!
И что теперь?..27 фев 2021, 9:47
Закончил свою длительную командировку в тьму-таракани, богом забытой коммуне. Впрыгнул в последний вагон (почему-то так всегда у меня - в последний момент всё успеваю), вернулся домой. Отчитался, получил гонорары, всё оформил, как покладено... Всё, ё. Пенсия. Ну как - пенсия? Не пенсия, но и работать больше не обязательно. Пенсия будет позже. Осел пока что в Хеле, жду, пока позволят забрать отпрыска с мамашей домой. Карантин, пандемия, обследования... Понятно, что все правила нужно соблюсти, а надоело маяться. Лекцию прочёл - в гостиницу. Из гостиницы вышел, потаскался по пустой столице, зашёл на залив. Красиво, но скучно. И шкуры оленьи больше не продают, потому что туристов нет. Пора домой, пора.
Служба10 июн 2014, 10:48
Вот стоило только не выйти в ЗАКОННЫЙ выходной на службу... Начиная с 8:30 коллега весь мозг выел тупой столовой ложкой. С одной стороны понятно: он никогда этим не занимался, теле-видео знает только в плане "подключить - настроить". Но! Я-то тут причём? У меня выходной. Кодеки, камеры, звук, всё подключено, в рабочем состоянии. Включай, работай. Нет, так, оказывается, невозможно. Нужно поедать поедом ближнего, который, пардон, ишшо с запахом хорошего коньяку изо рта в прохладных шёлковых простынях... Всё утро ушло. Хорошо, хоть коньяк остался. И Свет...
9. Мая.9 май 2014, 19:38
Детям своим расскажите о них, чтобы помнили. И детям детей расскажите о них. Чтобы тоже запомнили.
Финка3 май 2014, 15:44
Прибыл я из Финки. Ездил на машине с целой кучей девок, обожающих шопинг. Если всю дорогу сложить вместе, получится 2.5 тыщи верст, которые, к моему удивлению, дались достаточно легко. Не знаю, как там, что там, как у кого получалось, но граница вполне себе открыта. Торфяновка. Если не считать получасовой очереди на досмотр с финской стороны (это в связи с реконструкцией перехода), можно смело сказать, что границу проехали не останавливаясь. Ну, там традиционно в нейтральной полосе Duty Free, с их демпинговыми ценами (литровая бутылка виски - 6 евро, к примеру), ужас в глазах при первом же ограничении скорости (120 км/ч) и ценой на бензин на заправке (1.6 евро), можно вполне отметить, но в дальнейшем опустить... Люди там совсем другие. Я потом напишу ещё продолжение. Пока что отдыхаю. Вру. Не от чего отдыхать - отдыхать ездил! ;-(
Последствия13 апр 2014, 17:15
С уже бывшей приходится жить пока что в одном доме. Потому что так получилось, что ей некуда идти. Интересная ситуация: я не могу уйти, она не может, что же теперь, жить вместе?.. Сын... Ник не может и не хочет определиться - с кем?
Отпуск закончился, как и ожидалось...11 апр 2014, 1:06
Как всегда: отпуск летит катастрофически быстро. Свозил сына в Питер - это самое главное. Шикарно отдохнули! Гостиничка была суперская, Исаакий, Эрмитаж, Аврора, Грифоны - всё супер. И погодка не подвела - прохладно, зато сухо. Питер я знаю - служил 2 года там, все колодцы и проходные дворы мои от Кировского до Финляндского вокзала и от Гражданки до Парголово, где сидел на гауптвахте, Лиговка, Невский, набережные всех каналов и речушек, включая чудную Оккервиль, до сих пор прочно сидят в памяти. Так что на метро проехали всего два раза за 4 дня. От вокзала и на вокзал. А так - всё пешком, иначе Питер не поймёшь, его топтать надо, чтобы вникнуть, проникнуться. 2000 фото. Половина из них, разумеется, в мусор, но всё же... Я доволен и спокоен. И со спокойной душой попёрся на службу. И фиК с ней. Через месяц всё одно догуливать.
Нож20 мар 2014, 9:45
Вчера получил посылку - очередной нож. Странно, никогда не чувствовал себя найфоманом, а тут... Когда выхватил из рук почтовой крысы коробку, выбежал на улицу, за углом разодрал упаковку и достал, понял - подсел. На ножи. Это даже чуть круче, чем ожидалось. Хищное широкое лезвие из дамасска, холодная чёрная ручка из дерева граб, подшипник в механизме открывания... Кроме того, шпенёк для пальца с обеих сторон клинка (я левша). Потискал в руке, помотал из стороны в сторону, напугал старушку с авоськой. Потом порезал палец, прикоснувшись к острию. Только после этого успокоился и со счастливой улыбкой идиота сложил и спрятал в карман. Будет мой теперь. ;-)
Дружище16 мар 2014, 9:43
Вчера дружище решил приготовить пиццу. Долго консультировался со мной, какое лучше тесто, начинка, температура духовки, сколько времени жарить. Я всё честно объяснил, что нет НИКАКОЙ разницы, ни в том, ни в другом, ни в третьем. На том и порешили. Пицца удалась на славу! Почти килограмм влажного пирога с невероятно острой и вкуснейшей заправкой стоял на столе, когда я подкатил с пузырем древнего коньяку. А вот разговор не получился... Жена его гуляет от одного к другому, дочь пальцы гнет, а он всё никак не может решиться оценить это состояние. Только на этот раз я его убедил написать заявление в суд и взял с него слово в понедельник отнести. Даже сделал копии всех нужных бумажек и сложил в конверт. Пошлину заплатит сам - ну не нянька же я ему. Коньяк допили, пицца ещё осталась. Вкусно, но уже не лезла.
Автобус14 мар 2014, 19:28
А вот автобуса не будет... Крым что-ли их подкосил? Причём тут Крым? Автобуса-то нет. Пешком часа этак на полтора. Пойду, пожалуй.
1 2 3


Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007