Блогов на портале:   19249

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
SiemenS
NNNH

Новые блоги:
Макулатура_34
semurg
sebur
Likon_Nokil
Likon

Последние сообщения:
NNNH
Пластик не весь подряд У нас ток полиэтилен. Гофрокарт
SiemenS
Алька 12 дек. 2017
C21_H23_NO5
Сайт с призрачными юзерами. В полнолуния из старых бло
mARaT9
Block Breaker СТАРАЯ JAVA ИГРА Gameloft 2002 год ПОЛНО
Центр Звука
Вне сезонов и погод. Аудио-наполнение, в котором прячу


Блог "не_жилец", 29 сен 2009
А Вы - "Читатель" в этом блоге.
Посетителей
12403
Блог зачат 29 сентября 2009 года... Да наверно так и есть. Ник уже менять не буду пусть он и не соответствует моей натуре. Почему так назвался? Да просто в день регистрации по пьяной будке конкретно загнался под песенку с аналогичным названием. Да и вообще-то все там будем. Ну о грустном хватит, я же исключительно позитивный типчик. Хы! Остаюсь у вас жить, т.к. у вас всё таки интересно.:)
 
15 май 2010, 0:50
есть жизнь, есть смерть, а я затерян между ними....
блюз моей души...12 май 2010, 12:14
Улочки переулочки этого города изучены мной вдоль и поперек. Время летит так быстро... Я попался в его сети всего три года назад, а он природнился назвав меня сыном. Пусть отчим. Но хороший. За спиной доска, в руке пиво, в зубах сигарета. С утра тихо. С окна хрущевской пятиэтажки чуть слышен перебор рояля. С течением времени этот перебор крепчает и пробивается яркий блюзовый мотив. И тут на музыку ложится голос... Сильный, без намека на срыв сложно заданного ритма. Никогда не разбирался в градациях голосов и не могу даже предположить, как назвать это чудо... Я стоял и слушал. первый раз очнувшись только при обнаружении догорающих ногтей и почти истлевшего фильтра. Второй когда меня окружило человек сорок народа, также находящихся в состоянии гипноза от этого неожиданного концерта. Третий раз я очухался от понимания того что пью почти горячий туборг,ставший неописуемо противным. четвертый и последний раз был полон ужаса... голос затих. Затем затихла и мелодия рояля. Люди заозирались. кто то свиснул, кто то крикнул "на бис!" Но реакции не последовало. Слушатели нехотя начали расходиться. И я пошел. завтра вернусь.Может повезет и снова попаду на репетицию)
всем привет и большое спасибо тем кто помнит...5 май 2010, 13:03
Время, которое лечит и быстро летит, заставляет забывать некоторые вещи. Оно же,а точнее его нехватка, заставило забыть о газете, как месте общения и ведения дневника. Но я всё ещё здесь, пусть и полупрозрачно моё пребывание. личка открыта для старых друзей, не забывайте...
27 ноя 2009, 8:21
Открыл глаза и понял, что абсолютно выспался. Странно. Лег то в третьем часу. Выходной... Давно такого не было. В середине недели можно поспать до обеда, а я как последний дятел(упс жаворонок))) встал в пол шестого. За окном ещё чернО, светило в отличие от меня только начало продирать зенки и потягиваться под теплым одеялом горизонта. Ну и фиг с ним если честно. На утро программа стандартна. Четыре шага до центра (вставить диск и нажать на play), десять шагов на кухню(включить кофеварку), шесть до туалета (зубки почесать и сделать другие немаловажные дела.:)), шесть обратно с обязательным посещением холодильника и извлечением из него колбасы и хлеба. Всё. Дальше я свободен от низменных потребностей. Оделся, выглянул снова в окно. Светло, но серо. Ну ничего для прогулки пойдет. Вышел. Лестничная клетка,. Дверь на выходе открываю синхронным нажатием на кнопку и пинком. Эффектно из темного подъезда перемещаюсь на светлую улицу. Искусственно серый асфальт снова ободрился корявым признанием в любви. Белой краски аффтар не пожалел. Но прочесть пока я не в состоянии. Зрение не к черту, а очки забыл. Подошел. Присмотрелся и за место привычных люблю-куплю красуется "Сука, ты Вика! Ненавижу..." Испанские страсти... Вику я знаю. Учились в параллельных классах. Вроде сукостью не страдала никогда. А может это другая Вика? Да, кстати, есть соседка Баба Нюра внучка тоже Виктория. Только ей лет двенадцать. Хотя кто их знает акселератов...:)
Минута молчания...18 ноя 2009, 12:52
Как же иногда не хватает тишины... Битие по нервам возрастает с каждой долей секунды. В голове крутиться какая-то круговерть мыслеэмоций, в сопровождении непонятно откуда взявшейся мелодии Битлз "the yellow submarine". Радио верещит почем зря, лает собака, за дверью продолжается имитация бурной деятельности коллег. Хочется крикнуть в этот гвалт "Дайте минуту тишины!!!", но... Отключаю радио и слышу, затихла собака и ребята вслед за ней тоже остановилась. Около минуты я думал, что оглох. И радовался... Почему так случилось? Не понятно никому. Видно желания всё таки исполняются...))
Ну как всегда...12 ноя 2009, 9:22
Создание блога или личной странички всегда сначала отзывается в моем сердце радостью. Ну вот, типа, НАЧАЛО! Надо бы сделать его красивым, запоминающимся! Конечно в первые дни пишешь каждый день, а то и чаще.

Но после когда состояние неоправданной радости проходит в никуда, из той же дали(т.е из ниоткуда) рождается интересный вопрос. А чё пысать-то? Может о том как я чувствую себя с бодуна или как красиво солнышко светит сквозь запотевшие окна(О! Кстати идея.:) )? И вот в этих раздумиях проходит определенное время и возвращаясь на страничку, чувствуешь какое-то странное чувство вины. "Давно же меня здесь не было..." -думаешь с параллельным вздохом, как бы отмазываясь. И начинаешь писать чушь вроде этой в надежде, что она будет кому-нибудь интересна. Кстати давно хотел уже вбить себе в голову, что записки ни о чем не серьезны. И пахнут психологическими расстройствами. Вотъ
В беспорядочном движении мыслей рождается истина...10 ноя 2009, 22:58
<Преврати мои слезы в песни...>
Потолок. Я вижу, что за ним прячется старый чердак, крытый старым шифером. А за ним яркие точки звезд, что не меняют своего расположения. Романтика...:)
"Жизнь прекрасна!"- кричал я на всю улицу. 6 ноя 2009, 22:33
Только вот на душе скребли кошки, при этом противненько так подмяукивали, где-то за кадром моего сознания. Но я как всегда улыбался прохожим, которые смотрели на меня, как на психа сбежавшего из местного отделения дурдома. Что ж случилось с тобой, Гор? Почему ты опять идешь один по улице, размахивая руками и скандируя жизнерадостные лозунги? Да ничего страшного... Наверное я действительно псих и у меня обострение. Говорят осенью это часто случается. Наверное... Если бы не ЕСЛИ не было бы НАВЕРНОЕ. Сил улыбаться уже нет. Захожу домой, снимаю ботинки, одеваю тапки, сажусь на диван на котором уже N-ное количество дней лежит фотоальбом. Взяв в руки хранилище наших воспоминаний с истертой обложкой, понимаю, что забыл снять шапку и куртку. Снова пытаюсь улыбнуться над собой. Не получается. Страницы перелистываю быстро, но каждое фото разрывается сотней воспоминаний. Счастливые лица... Чувствую как по щекам текут слезы...Что же заставило тебя уехать и разорвать отношения безвозвратно? Я хочу всё вернуть,но ты перечеркнула слово МЫ жирным крестом...
Утро добрым не бывает... 31 окт 2009, 10:04
Вася смотрел на меня умоляющим взглядом, переминаясь на месте с ноги на ногу. "Пифа, я хочу, Миш... Настроение хумно просто, ещё и Рита мозг мне убивает."
"Ну возьми банок несколько, и Денису позвонить не забудь."
"Да ты чего? В цветном металле дорого будет, а я хочу литров 20 взять..."
"Вася, мля! У тебя и так с конца чистым спиртом капает! Куда столько? Мне завтра ещё как- то с кровати подняться нужно будет."
"Ну..."
Минут десять я старательно отстаивал своё право на относительно трезвый вечер, и даже кажется убедил товарища в том, что алкоголь, сцуко,вреден. Но его желание отравиться не отпало, но даже прыгнуло на новый уровень.
"А может водки возьмем?"
Некоторое время я думал, куда же его послать за горючим подальше, да так чтоб вернулся и без оного вышеперечисленного... Но в остатке разума сверкнула мысль о том, что правильность моя не имеет под собой никакой конструкции и я тоже не прочь сорваться.
"Ладно... Давай два по ноль семь и к Деньку."
Радость на Васином лице описанию не поддается, а я лишь осуждающе эхнул.
 <Ясен путь идущих к другу с бутылкой за пазухой...>(ц) Лесом полем, горами да перелесками( двести метров до дома:) ) мы дошли и обосновались на кухне Дениса.. Зло содержащееся в одной из бутылей прижилось позвало творить абсурд... Денис закурил и с выражением выдал : "Сюрприз!!! Девушки мечты уже через минут двадцать будут! Так что навели марафет и за добавкой. Девушкам пива надо литров 20 купить..."
Мой желудок запротестовал немного раньше, чем я.
"Чува! И ты туда же. Вы хотите чтоб я с работы вылетел?"
"Гор, не кипешуй. Бригада ух пьет за семерых! Не складом,но за то в тему. Мы с Василием сходим, а ты встречай." Дальше быстрее и жестче... Девушки- красавицы пришли вместе с парнями и началось... Вторая бутыль на свалку, окончательно унося с собой грусть и такую не нужную шутку как мозг. Дискотека до двух ночи сопровождалась воплями, танцами на столе, игрой в дартс на раздевание и стриптизом того что осталось. Сегодня уже с трудом припоминаю, что девушек звали Анна, Гуля и Венера. кстати последнюю мы дружно прозвали Веником:) Утро стало для всех казнью за ночные грехи... Сейчас я уже на работе в обнимку с кружкой кефира. Как всегда обещаю себе больше не пить в таком количестве...
Будь собой и люди удивятся разительной перемене в тебе.:)29 окт 2009, 13:06
Но для начала разберись, кто ты. Иначе окружающие подумают что по тебе плачет психушка...:)
1 2 3


Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007