Блогов на портале:   19251

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH

Новые блоги:
qtix
servikser
Макулатура_34
semurg
sebur

Последние сообщения:
NNNH
... Тяжело с нашими людьми, каждый сам себе на уме. Ни
kollaps
Конгратулую :)
Todest
Кстати, заметно победил постоянные простуды ЛОР-пробио
Icedcoffee
*** Жара-а-а и килограммы ваты падают с деревьев!
SiemenS
........................ ......


avt Блог "Императрица", Россия, 27 мар 2008
А Вы - "Читатель" в этом блоге.
Посетителей
67411
Дорогу осилит идущий...
 
Скорее бы эта смута закончилась...25 апр 2020, 21:45
Смутные наступили времена, иначе не скажешь. Люди в нашем регионе не хотят добровольно самоизолироваться, им по просту не на что кормить свои семейства. Большая часть населения работала на частников. Всё позакрывалось. А жить на что-то надо. Никак не могут заставить людей сидеть дома. А теперь, чтобы люди лучше самоизолировались решили закрыть все автозаправки.Уже детей на улицах ловят, штрафуют родителей. Надо же как-то восполнить потери бюджета, понесённые мерами гос поддержки некоторым семьям. Именно некоторым. Вот что за хитрость такая - выплаты детям до трёх лет по пять тысяч. Обрадовались, а тут подстава. Их дадут только тем, кто имеет право на мат.капитал. То есть на первых детей не дадут тем, кто родил до 2020года. Несправедливо ведь, Зато какая экономия для бюджета - а заодно и в шоколаде помог народу в трудный период. Одной рукой даёт, другой забирает. Лично я считаю, что не стоит заставлять людей сидеть дома. Если человек боится заразиться и ли умереть, пусть сидит дома. А если не боится, это его право и его личное дело. А если уж в обязательном порядке заставляют всех , то уж будьте так любезны, со всеми вытекающими отсюда привилегиями. Просто голова кругом от огромного потока мусора ежедневноприсылаемого из различных соцсетей и мессенджеров. Еще одна беда - это дистанционное обучение. Электоронная школа как я и предполагала, в нашем селе провалилась. Задания дают по вацапу. Все нервы уже вымотались с этими уроками. Уже глаз дёргаться стал. Не могу больше. Нет сил. Это росто безумие. Оставить ребенка с невыполненными заданиями не хочется, а процесс выполнения плохо сказывается на психике моей и моего ребёнка. Мы хотим в школу!!!!!
Сегодня доченька спросила меня: 12 мар 2020, 0:38
"Мам,а кем ты мечтала стать, когда была маленькой". Простой казалось бы вопрос, а как заставил задуматься. Вот ведь раскидала жизнь. Смотрю на свой новенький диплом по специализации информационные системы в налогообложении,который ни разу не использовался по назначению и так и лежит вот уже....ммм...почти что семь лет. И в самом деле, кем я мечтала стать? Так ли хотелось мне считать налоги. Скорее больше привлекло название факультета прикладная информатика и информационные технологии. А через два курса не спросив нас по какому-то известному им кретерию распределили на бух.учёт и налогообложение. Хотя лично я хотела в бух.учёт и даже заявление писала с просьбой перевести. Но получила отказ - принесите справку с места работы о том что вам нужно обучение в том или ином направлении. Нет места работы. Конечно не имели право, должны были спросить или хотя бы допустить всех кто не согласен. Хотя, существенной разницы в дипломах нет. И с таким дипломом я могла бы найти работу в любом месте, где стоит комп. Но то ли я так выбрала, то ли судьба такая. Но я мать четверых детей и это моя самая главная и первая профессия. Кем я мечтала стать? Ах да, вспомнила, филологом я мечтала стать. Филологом.
Говоря о панике из соц сетей....28 янв 2020, 17:24
Моя паника это уже паника из соц сетей с прошлой недели. Позавчера ходили в мед.центр записываться на ЭЭГ и М-Эхо, предложили заполнить ту самую листовку - якобы согласие на обработку персональных данных и заодно добровольное согласие на изъятие наших внутренних органов. Вокруг все как зомби стоят в очередях и заполняют эту ммм.. херню. Мне удалось отвертеться в этот раз. Записаться и уйти, но 30го... примут ли нас без этого согласия. и что делать. Я почти неделю ждала очереди, но если по направлению они не примут без этого согласия, придётся сделать это платно. 2000р за оба. Я никогда не делилась этим, но у моего третьего ребёнка проблемы с речью, он не разговаривает. Мама - папа, да и какой-то понятный только мне лепет, сопряжённый с жестикуляцией. Диагностировали задержку психо-речевого развития увы с опозданием. Очень переживаю по этому поводу. Надеюсь заговорит.
бывает так, что когда начинаю работу над очередным26 дек 2019, 1:34
новым ммм... назову это проектом, птмчт по сути это так, работаю, работаю и думаю, вот не лягу спать, пока не добью, как сегодня. Осталось записать несколько дисков. Если бы записывать на максимальной скорости, было бы быстрее, но так многие двд плееры не могут их проигрывать, приходится записывать на 8х. А еще, диск С почему-то заполняется с каждым проектом всё больше и больше. Не знаю почему, вроде бы нигде в настройках не указан путь в диск С.Ничего не сохраняю на этом диске. Каждую папку открыла и посмотрела, ничего нет. Ну как тогда паять заполняется не пойму. обычно бывало 11гб свободной памяти, а сейчас 1,63. несколько месяцев назад была такая беда, что до отказа заполнился диск С. комп сам предложил удалить ненужные кеш файлы гуглхромовские вроде бы. Тогда освободилось около 9 гигов. Теперь опять тоже самое. Адобовкий пакет вообще тормозит с этой памятью, еле с одним приложением работаю, хотя ранье могла параллельно более трёх запускать. Эхххх....

Затянувшийся творческий кризис. Или может ли быть такое, чтобы талант был, а потом пропал? 10 дек 2019, 11:41
В школе одноклассники дразнили меня поэтессой))) я делала вид, что злюсь, хотя на самом деле мне нравилось что меня так называют. Давно, очень давно ничего не писала. Вдохновение накатывает раз в несколько лет. Да и времени у меня нет чтобы сесть и уйти в себя, погрузиться в свои мысли. Голос детей - мама, мама- возвращает в мир реальный и сбивает с творческого направления. Ну да ладно, я не переживаю по этому поводу. Дети важнее каких-то там стихов. Вот хочу поделиться самым последним своим произведением, датированным 2016тым годом.

Она и Я.
Я потерялась в суматохе дней,
Не та, не там. А где я? Кем я стала?
Какого в жизни я ждала финала,
Не слышавшая звон стальных цепей?

Меня там нет, где я была вчера,
Улыбчивая, добрая, простая...
С глазами цвета ласкового мая.
Мечтавшая порою до утра.

И не сбежать, не скрыться, не уйти,
Листает память лучшие моменты,
Как будто кадры старой киноленты,
Стирая, трудности на пройденном пути.

Стирая слёзы, боль, обиду страх,
Как будто всё начать с начала хочет,
И счастье бесконечное пророчит,
Рисуя яркую улыбку на губах.

Но я не верю памяти своей, -
Она меня другою видеть хочет,
День ото дня червём сомнений точит,
И ищет ту, которой больше нет.

И мне порой становится так горько,
Я вспоминаю ту, которой нет,
Которая уснула на сто лет,
Или разбилась на миллион осколков.

Оставь осколки, пусть лежат как есть,
О том, что не вернуть напоминая,
Ту девочку, с глазами цвета мая,
Что не любила зависть, ложь и лесть.

прошло более десяти лет с тех пор как я попала на просторы ГМЖ. Столько воды утекло,5 дек 2019, 19:22
столько всего изменилось - и люди, и телефоны, и приложения, собственно и возможности этих приложений. А это не меняется. Я давно уже не заходила сюда, думала и пароль не вспомню, захожу в надежде, что смогу кого-нибудь лайкнуть, кому-то ответить на коммент, или на крайняк фотки кой какие смогу выложить. но увы и ах. здесь всё также, всё замерло. Будто хозяин умер и забыл завещание написать. а ведь мог бы и этот сайт быть популярнее раза в три хотя бы, будь у него такие возможности
1


Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007