Блогов на портале:   19228

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
Icedcoffee
NNNH

Новые блоги:
rafi
rafiki
raf1977
raf77
Экскалибур

Последние сообщения:
NNNH
... А вы знаете что некоторые иностранные предприятия,
Icedcoffee
*** Беззвучно входит тишина на мягких лапах леопарда,
Центр Звука
Хороший был концерт. В отличие от солиста группы Thrее
SiemenS
...... ......
Записки
очень популярная модель была В 13-14 годах. Да и сейча


avt Блог "Icedcoffee", Волгоград, Россия, 29 авг 2007
А Вы - "Читатель" в этом блоге.
Посетителей
28068
Мой блог случайность. Но не случайна я:)Нас всех так тянет на общение. Не важно какую форму оно принимает – будь то это желание высказаться, поделиться мнением или вступить в спор, в котором, если верить Сократу, нередко рождается истина;) Ценю интересных людей и их интересы, готова потратить время на поддержание увлекательной беседы. Главное, чтобы таковые были:)
 
***19 июл 2017, 8:58
Беззвучно входит тишина на мягких лапах леопарда,
Сквозь одиночества врата прыжком на летнюю террасу.
И так уютно быть в гостях совсем непрошенною гостьей,
Вдыхая вечный аромат этой величественной ночи.
То самое чувство,13 июл 2017, 21:54
когда едешь в автобусе, остается предпоследняя остановка до выхода и тебе хочется, чтобы железяка угадала твои мысли и не тормозила до того момента, пока твой взгляд не встретит теплые лучи солнца и под ногами не будет ощущаться нежный песок...или грубая галька...или мокрая от росы трава...или выжженная солнцем степная полынь - не важно, лишь бы не бездушный асфальт.
***7 июн 2017, 1:09
Твоё лицо говорит: "Как ты была не права".
Твои слова перегрызли бы горло, если б смогли.
Моё лицо хоть бы хны и ему трын-трава.
Мои слова переплыли бы реку,
Гляди вон, смотри !
В очередь за чудом ?24 май 2017, 12:55
Вот только силы свои и терпение (а нужно быть очень терпеливым и целеустремленным человеком, чтобы отстоять двухкилометровую очередь) не в том направлении использовать следовало бы. Да и что это за разновидность безграничной любви, которая позволяет отщипывать кусочки с истлевшего тела ?!

Р.S. Больше всего убил вопрос бывшей одноклассницы, присланный по sms: "Юль, тебе к мощам в храм Христа Спасителя не надо?". Все равно, что спросить: "Тебе в магазин за хлебом не надо?". Придется пересмотреть общение :)
В преддверии праздника.30 апр 2017, 0:48
Иногда в метро можно сесть в тематический вагон "Народный ополченец". Заходишь, а внутри с плакатов с историческими фотографиями Героев Великой Отечественной войны на тебя смотрят лица. Совершенно уникальные - искренние, улыбающиеся. Сложно определить, в какие моменты были сделаны фото, но от них исходит свет, который заряжает, давая понять, что у нас нет права быть несчастными.
***29 апр 2017, 23:53
Лес полон звуков щебетанья !
Как птицы радуются дню,
я воспеваю первозданность
Того тебя. Не на корню
прошу рубить-еще есть смысл
Во взглядах томных визави,
Еще есть свет и время-время лечит,
Но нет, безжалостен. Прости.
Немного sеlfiе со старой Nokiа.22 апр 2017, 23:00
Лифт. Юлия. Работа.
Интересно,11 мар 2017, 13:55
по какому такому принципу aldеbаrаn.ru на странице Виктора Пелевина в разделе 'новое' выдает похожих авторов: внимание! Дарья Донцова, Борис Акунин и т.д. ...
...28 июн 2012, 21:50
Люди считают что-то правильным, а что-то нет.
Таким образом, что бы ты ни делал, другие сочтут это либо правильным, либо неправильным.
Важнее то, как считаешь ты сам.
История одного перевода.7 июн 2012, 17:06
Сегодня, когда за любую мелочь приходится платить (по аналогии с платным туалетом среди пустыни), для меня лично в процессе выполнения своей работы сам момент «расплаты» за неё остаётся сложным. Наверно это должно быть легко, практически так же, как это делается в магазинах - наклеил ценник и вперёд. Да вот только цены эти определяются множеством факторов. Можно сравнить с сапожником, который работает в своём ларёчке, да только и его цена в основном складывается из стоимости затраченных материалов. А тут я как бы продаю мозги:) Ах, да...какие там у женщин мозги:) Ну, в общем, то, чем приходится думать в процессе...Забавно звучит, не правда ли) а облучение от компа, ночная «ломка» глаз, и ответственность за свой продукт...кого это волнует? Это всё остаётся за кулисами. Людям сложно со стороны оценить твою работу, потому что в итоге они видят то же самое, с чем они пришли, только на другом языке, которого они не знают. Мне же оценивать свою работу вдвойне сложнее, поскольку, каждый раз образно встаю на место клиента и понимаю, что клиенту нужен результат и нюансы твоей работы мало кого интересуют. О чём это говорит? О том, что у меня встать на место клиента получается, а вот у клиентов встать на мое место - не очень)
Продавать себя нужно уметь, а еще хотеть. Это как самооценка. Завышенная, средняя и низкая. Самокритичный человек сто раз подумает прежде чем назвать свою работу идеальной и запросить за неё максимум. А есть еще поговорка: наглость - второе счастье. И наглость, порой здоровая, а порой не очень позволяет кому-то продавать себя по максимуму, не вдаваясь в подробности, связанные с качеством. Всё это очень не однозначно, но для меня экономия на затраченных усилиях будет означать катастрофу. В первую очередь катастрофу внутри меня самой. У каждого человека есть определенные критерии, по которым он способен испытывать уважение к себе или же нет. Это тот самый случай. Другая катастрофа - это репутация. Да, порой, нам совершенно плевать на то, что подумают о нас остальные. Скажу больше, такое наплевательство иногда даже очень полезно для формирования того же уважения к себе. Однако, думаю, что систематическое наплевательство в итоге приводит к тому, что начинают плевать на тебя. А если мы хотим жить в гармонии с окружающими, то следует всё же выдерживать определенный баланс.
Так вот, не уходя в дебри, скажу, что сегодня, когда решение некоторых вопросов заключается в большей степени на деньгах и в меньшей на доверии и уважении, то теряется чуткость и способность к сопереживанию.
Когда мне отдали на перевод медицинское заключение 4-х летнего ребенка с онкологическим заболеванием и сказали, что счёт идет на минуты, то меня меньше всего волновала причина такой срочности, ведь срочность я принимаю как данность, от которой отталкиваюсь, в голове же прокручиваются все ходы и выходы из решения проблемы, которая встает передо мной. Что толку, если врач проникнется жалостью к больному, если эта жалость будет мешать лечению? Поэтому эмоции отходят на второй план. А потом ты видишь в местной газете маленькую колонку, посвященную призыву о помощи этому ребенку, для которого последний шанс - это лечение в немецкой клинике. Не стоит говорить, что в такой момент ощущение ответственности за выполненную работу возрастает еще больше и невольно отмечаешь про себя со знаком «минус» то чувство недоверия, возникшее со слов «счёт идёт на минуты», что показались наигранными. И да, в такой момент, посещает мысль о работе задаром. Это к вопросу о ценах...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...


Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007