Блогов на портале:   19228

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
NNNH

Новые блоги:
rafi
rafiki
raf1977
raf77
Экскалибур

Последние сообщения:
NNNH
... Может кому и понравицца. http://abook-club.ru/foru
Мы
Илья Не спорю. Просто информация к размышлению.
Icedcoffee
Правильно. Всё правильно делаете.
Тех.Помощь
Как кинули? В каком смысле?
Центр Звука
Хороший был концерт. В отличие от солиста группы Thrее


avt Блог "ЛЕШИЙ", дебри таежные., Россия, 3 июл 2007
А Вы - "Читатель" в этом блоге.
Посетителей
67579
Во глубине амурской тайги, прямо посредине маленькой опушки стоит моя избушка, вот там то я и обитаю.
 
Доброго всем здравия! 4 дек 2016, 13:53
Как оно ничего? Вы живёте или доживает? А может до того все надоело и вам хотца сдохнуть? Да плюньте вы на всё это с высокой колокольни, жизнь намного интереснее, чем просто смерть, а кто знает, что же будет в интересном сериале под названием ЖИЗНЬ!!!
Хочу поисковый магнит 9 ноя 2016, 2:57
Насмотрелся на ютубе про копателей с металлоискателем и тоже загорелся, благо поискать у нас есть где, но уж шибко дорогие они, поэтому решил, что начну с поискового магнита, килограмм так на 300,ну держитесь колодцы, весь мусор достану. :)
Ох и зима... 8 ноя 2016, 15:48
На улице уже - 20, а снегу нет и не предвидится, задолбался пыль от газовиков, тоже мне, нашли трассу. Узнаю кто подписывает щенков, пришлю...
Из дневника Мюллера (переведено ЛЕШИМ)16 янв 2016, 2:01
1945г.
переодевшись в женское одеяние узницы концлагеря и сделав (как мне посоветовали в абвере) наколку- НЕ ЗАБУДУ МАТЬ РОДНУЮ и наколов на руке( что бы не забыть) своё новое русское имя МАШКА, я бежал из Берлина, куда бежать я долго не думал, в Южную Америку, куда решили все бежать, я уже опоздал. На запад мне дорога заказана, меня там знают в лицо. Значит нужно бежать через СССР в Японию, ещё не знаю как.

1362992866_026.jpg, 104154 bytes
Алекс Юстасу "совершенно секретно" "по прочтению съесть и запить мухоморовкой"15 янв 2016, 1:14
Мюллера я постриг завалящейся бритвой, ещё с войны осталось, едрить твою налево, он плача дал прочитать его дневник, который он вёл с 1945 года. Это нечто особенное, без бутылки не осилю, пошёл откапывать мухоморовку.
совершенно секретно тчк13 янв 2016, 18:29
меняю ящик ***** коньяка на две бутылки мухаморовки 10 летней выдержки плюс огурчик зпт в смысле банку огурчиков тчк
согласие телеграфируй по запасному каналу связи зпт шифр зашит в подушку тчк юстас
А ну вылазь!12 янв 2016, 3:38
Вылазь! А то буду считать тебя трусом. ;)
Совсем от рук отбился. Блог забросил. С новым годом не поздравил.
Я понимаю, праздники, сушняки, похмелье. Но это не оправдание и не причина.
А тебя дружище все равно поздравлю. Хош обижайся, хош не обижайся.
С новым тебя годом! Счастья, крепкого здоровья, радости, благополучия в новом году!
\_/ + \_/
С новым годом вас!31 дек 2014, 13:08
Пусть Новый год стучится в двери,
Пусть счастье за собой ведёт,
И каждый в чудо пусть поверит
В прекрасный праздник, в Новый год!

Пожелать Вам хочу в новогоднюю ночь,
Чтоб росли в Вашем доме сыночек и дочь,
Чтобы верными были родные, друзья,
Чтобы были желанными гости и Я!

Я желаю друзьям в этом Новом году,
Чтоб они обошли стороною беду,
Чтоб творили, любили,
И счастливо жили,
Чтобы женщины их, безусловно, ценили!

Пусть шампанское течёт рекою!
Каждый веселится и поёт
С другом, с тёщей, с зятем и с женою.
Тот, кто выпил, пусть ещё нальёт!

Тост за исполнение желаний
Каждый загадает нынче сам!
Но жену, машину, ключ от сейфа
Никому сегодня не отдам


getImage.jpg, 65961 bytes
Осенний бал16 ноя 2014, 11:46
ОСЕННИЙ БАЛ ПРИРОДЫ.

Ещё вчера дружно щебетали птицы, радуясь тёплым дням, ещё вчера луга и мари расцвели разными красками, а на деревьях дружно зеленели листочки. Но это было вчера, а сегодня наступил бал, все лиственные деревья окрасились в красные, жёлтые и всевозможные цвета, вон берёзка вся словно в позолоте, каждый листик словно окрасился в золотой цвет, а рядом тополя тоже хвастаются своими листочками, а вон ольха, а вон и осина, вечно дрожащая, казалось что вся тайга окрашена неизвестным художником в невообразимую картину. А в низу почти не видимы свой танец танцуют брусника с её ягодками, словно капельки крови на её листочках, а вот. глядите, голубица вся бардовая, словно сердце, так и дышит последними тёплыми денёчками. И вот все растения окрасились, словно оделись в праздничные наряды, хвастаясь перед друг другом и особенно перед вечнозелёными елями и соснами, а они тихо посмеивались над ними, предвкушая морозы. Но вот подул ветерок и все листья закрутились в неистовом вальсе. немного погодя ветер стих и листья словно снежинки полетели на землю, укрывая её тёплым и разноцветным платком. И передо мной словно на нудистском пляже, оказались голые деревья ожидая когда снег накроит их снежной шубой. Вдруг луч солнца упал на что непонятное, аж засверкало перед глазами, это лиственница скромно ожидала своей очереди, это бы что то волшебное, каждая иголочка была сделана словно из золота, и весь наряд был похож на какую то пирамиду с деланную из самого лучшего золота и словно поражаясь этой красотой, всё в тайге затихло, я подошёл потрогать это чудо, но не смог, мне казалось, что как только я дотронусь до неё, как она исчезнет и вся красота пропадёт... Прошло немного времени и эта удивительная красота, как и остальные листья осела на землю, покрыв землю золотым ковром. Пройдёт немного времени и снег накроет все деревья серебряными шубами и наступит зима... Но это уже другая история.
Не слабый пенёк8 ноя 2014, 11:35
Решил сегодня в лес сходить, тепло, всего то -5, взял фотик. иду по зимнику, снег под ногами хрустит, а такой белоснежный, что аж глазам больно, прошёл марь, решил найти какойнибудь пенёк что бы сесть, но всё не то, вдруг глядь. стоит хороший такой. широкий. а на нём снегу, словно папаха, кое как пробурился к нему через глубокий снег. убрал эту папаху, а под ней обледенелый наст снега. ну думаю. ерунда. посидеть можно, и с размаху как сел на него, и тут же провалился по самые не хочу. ноги у головы. и вылезти не могу, ну полный облом. а тут ещё ветерок подул, и с дерева на меня посыпался снег. да так, что одни руки торчат. я вспомнил весь мат- перемат, кое как вылез оттуда, пришлось идти домой так не соло хлебавши.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...


Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007