Блогов на портале:   19249

Справочная
Мы - знакомься
Тех. Поддержка
Общие блоги...
Категории...

Перейти к блогу

Топ блогов:
SiemenS
NNNH

Новые блоги:
Макулатура_34
semurg
sebur
Likon_Nokil
Likon

Последние сообщения:
NNNH
... Леса дохуя. 15 тысяч одних тока дров гниет, с прош
SiemenS
Алька 12 дек. 2017
C21_H23_NO5
Сайт с призрачными юзерами. В полнолуния из старых бло
mARaT9
Block Breaker СТАРАЯ JAVA ИГРА Gameloft 2002 год ПОЛНО
Центр Звука
Вне сезонов и погод. Аудио-наполнение, в котором прячу


Блог "Дневник", 17 янв 2007
А Вы - "Читатель" в этом блоге.
Посетителей
66398
 
 
Бог26 апр 2011, 23:05
Всё зеркала, всё зазеркалье, все отраженья одного,
Того кто волен создавать из пустоты ничто…

Игры мёртвых людей:17 апр 2011, 23:11
Всё-всё-всё. Потом-потом-потом. Завтра, ну, или точно послезавтра, сделаю всё, что мерцало в модели будущего сегодня. Оставляя на потом желания, не осознавая, что они имеют срок годности, исполняя их будучи уже совсем другим человеком, у которого есть мечты на потом. Вновь подчиняясь мертвому свечению забытых желаний, мы говорим сами себе «Потом. Завтра, ну, или точно послезавтра…» Будто бы личность совершенна, и посему неизменна, вечна, будто бы мечты не имеют срока годности...
Параллельные миры существуют. Продолжение.16 апр 2011, 23:09
(Не в тему) Планы - это всегда разочарования, даже если почти всё идёт как надо. Как только наши мысли начинают вытеснять чувства, истинных хозяев желаний, пиши пропало. Теряется или прерывается творческий полет мечты. На самом деле, мечты начинают сбываться уже при рождении, если их не загонять в мертвое время именуемое будущим. Нужно просто поверить в мечту и перестать создавать костыли мыслепланов, а отдасться желанию сиюминутного созидания.
Параллельные миры существуют. 15 апр 2011, 23:44
Их великое множество, по ним можно научиться путешествовать каждому. Стоит только уделить пару лет внимания самой важной из человеческих наук – психологии. А лучше самому стать чувствительнее к окружающим, пытаться при каждой встрече поставить себя на место собеседника, стать его зеркалом. И… Однажды вы поймете. Что мир не один. Он – наслоение множества мировоззрений. И каждое мировоззрение – это уникальная галактика, параллельный мир с похожими, но всё же своими законами, устремлениями и правилами. Если долго практиковать сверхчувственное восприятие собеседника, можно уже с первых секунд погружать в его грандиозный внутренний мир, каждый раз идентичный, но в тоже время совсем не похожий на миры других. Каждый раз – уникальное путешествие, из которого не хочется возвращаться, не зависимо от того, кто твой собеседник. Параллельный мир затягивает своей пестротой, яркими, неповторимыми мыслями, желаниями и чувствами. Попробуйте, и вы забудете, что мир бывает серым.
Кажется, её звали Марией. 14 апр 2011, 22:20
Не сказать, чтобы это мне нравилось, но идея снять с неё всю кожу полностью инфицировала моё сознание. Так было нужно, и всё тут. Смущало только то, что она, вроде, ещё была жива, дыхания не было видно, а пульс я не удосужился проверить. Её нога зловеще дёргалась. То ли это рефлекс, то ли она, собрал остатки угасающего сознания, пыталась убежать. Жутковато, но все же не так жутко, как когда она засипела от удара ножом. Я не ожидал что такие звуки может издавать живое существо. Казалось, они вырывались из другого мира, и открылась дверь, которую не стоило открывать. В голливудских фильмах убийства ножом показывают быстрыми и тихими. Да, в фильмах жертва может прокричать, но только до удара, и вполне терпимые звуки. Но никогда не издаёт такие инфернальные, пробирающие сострадание звуки жуткой выразительной просьбой пожить еще хотя бы пару минут. Мне даже стало на мгновенье её жалко, у нее, наверное, были какие-то планы на жизнь, может даже возвышенные мечты и уж точно она не собиралась умирать в этот серый и даже не дождливый день. Весь её внутренний мир съёжился до двух чувств – ужаса и обиды, это легко читалась в её глазах. Еще два удара, и она, наконец-то упала. Голливуд опять врёт. Жертва не падает с первого же удара, а борется до последнего, какой слабой она не была. Когда я начал снимать кожу вокруг глаз, она направила на меня взгляд, меня чуть не стошнило. Неужели всё это время она была еще жива? Я оправдывал себя тем, что время поджимало, поэтому и не мог ждать, когда она полностью потеряет чувственность. Наверное, показалось на нервной почве, или глаз дернулся, когда я задел мышцу ножом. Нужно было отделить голову. Вот тут-то кудесники кино не солгали, крови полилось много, ярко красного, проедающего глаза насыщенностью цвета. Ножом отрезать голову оказалось невозможно, помог топор. Дальше вдоль живота делался надрез… И сразу же вывалились кишки. Запихать их обратно казалось невозможным заданием. Завоняло нестерпимо, особенно когда прорезал кишку. Кажется, сегодня она ела какую-то крупу. Переборов отвращение, вытащил кишки из живота, за ними вывали почки, желудок, печень… Чтобы добраться до сердца пришлось снова взяться за топор и разрубить грудную клетку. Ребра изнутри были похожи на перья птицы. Сердце оказалось большим чем я ожидал, внутри него было много полостей с темно-красной, почти черной сгущенной кровью. Любоваться этим не было времени, нужно было отрезать оставшиеся конечности и разрубить тело на четыре части. Через пять минут приехал скупщик свинины. Дело сделано, приятно вам съесть колбаску на завтрак, суки.
Рекламное место сдается.13 апр 2011, 23:21
Всё имеет свою цену и своих покупателей. Всё расфасовано и облачено в модную глянцевую упаковку. Наличность – наша жизнь, а товар всегда один, сколь много обличий он не принимай… Тысячелетия мы развивали чудесную игру – покупать то, что нам и так принадлежит нам по максимально цене. И вот, кульминация. Всем выйти на сцену для финального акта. Мы научились продавать абсолютно всё. От цвета волос и жевательной резинки, до собственных чувств, мыслей и желаний. Браво! Мы продали бога. Следующий лот – небытие.
Давайте рисовать мелом на асфальте!12 апр 2011, 23:08
Чтобы прохожим было чуточку теплее на душе от трогательной истины, выраженной простыми белыми линиями на мокрой земле. Давайте ставить смайлики :) , много смайликов и скобочек в конце сообщения))) А лучше, дарить жар наших сердец одним лишь взглядом. В мире так мало что-то делается просто так… Просто улыбнитесь прямо сейчас! :) Это так просто! Быть счастливыми ? Обнимите мыслью всю красоту, всю любовь и свободу, всю вечную мудрость нового дня! Счастье не исчезало, мы просто перестали замечать чудеса! А они рядом! Всё с нами, стоит только вспомнить кто мы, где мы, зачем мы. Вспомнить где мы... Где мы… Да в заднице. Какой, к черту, мел?! Какие к черту смайлики и шизонутые улыбочки?! Еще есть имбицилы, которые верят в хепиенд? Мир давно сгнил, а вместе с ним все мы. Всё трещит по швам, и ни одна сила не может остановить процесс всеобщего конца. Эксперимент провален, бытие подлежит полному уничтожению. Да здравствует первородное ничто. К черту человечество, к черту сознание! Ждать осталось совсем немного. Часы не умолить. Тик-так… Тик-так… )))
Ненависть11 апр 2011, 22:04
Всё что мы ненавидим в окружающих – мы ненавидим в себе, нам лишь зеркалят наши собственные недостатки, которые, о ужас, в других заметнее чем в нас самих…
Кло(у)ны9 апр 2011, 23:52
Самая жуткая особеность человека - стремление из каждого сделать копию себя, даже того не осознавая. Духовная эволюция личности приведет к тому, что все станут одной сущностью, той, которая убедила остальных стать такими же как она.
...8 апр 2011, 23:09
 

[Сообщение удалено. Причина удаления - оскорбление религиозных чувств верующих.]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...


Наши сайты:   Сайт проекта ▪  WAP ▪  Блоги ▪  Новости онлайн
Copyright © GMJ , 2007